![]() |
Симпатия Форума (весна 2015)
Определяем любимчика Форума!
1. Голосовать можно за 9 (девять) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 МАЯ 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить комментарий! 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи!!! |
[B]голосование открыла, всем удачи![/B]
|
Лунная Призма
Dashun Anastasia757 Маруся_ tapa4ka КонфеткаВкармашке Наталья06 СаНата сЫч мои симпатии в этом сезоне,чаще всего с ними общаюсь:) |
столько понаписала о каждом человек и все стерлось :(:-E как жаль.... переписывать не буду ,от души шло ,второй раз не повторю )
тогда диктую просто ники ... Дасёнка Лунная Призма freken тача tapa4ka Веснушка Дэлия мне бы в небо))) Ямама Моя вам симпатия девочки :girl_in_love: |
Голосов как всегда не хватило...хотелось бы ещё за девочек проголосовать...:girl_sigh:Со многими оч. приятно общаться..но посл. время редко где пересекаемся...
Мои голоса: Чихкошка,Siva,freken ,Лунная Призма,tapa4ka,laska24,Веснушка,ЦветочекЯ,Nastyushka.:girl_in_love: |
[B]MamaPomidorki
freken Anastasia757 Луч солнца tapa4ka Перчик Веснушка Одна_Такая alenabarsik[/B] ООООООчень приятно общаться с этими ЧЕЛОВЕЧИЩАМИ!!! |
Оооочень тяжело было выбрать, так как голосов не хватило!
MamaPomidorki freken Пчелка Майя Anastasia757 сыч Луч солнца Маруся_ мне бы в небо))) Wild_cat Люблю общаться с этими девочками, позитивные и прекрасные :girl_pinkglassesf: |
Чихошка, сЫч, Луч солнца, tapa4ka, laska24, мне бы в небо))), Делия, Фисташка, ночка - мои симпатии вам)))))))))))
|
мне голосов не хватило.
выбрала Дашун,Тапачка,тача,сыч,Инеска,Катеночек,Лунная призма,Луч солнца,Анастасия, моя симпатия вам! |
Лунная Призма
Anastasia757 Сыч Луч Солнца tapa4ka Ваниль Инеска Оранжевая кошка laska24 Девочки с которыми интересно и приятно общаться. Не хватило голосов:( Ещё бы голосов 5:( |
Так хотелось проголосовать за всех)))
|
freken
Пчелка Майя Дасёнка Женька.ку Катеночек Наталья06 Оляньк@ Nastyushka Slim Моя симпатия этим красоточкам:))) Хочется больше голосов:( |
freken,Dashun,Anastasia757,сЫч,Луч солнца,Веснушка,Nastyushka,Wild_cat,Slim -мои симпатии этим девочкам:girl_in_love:
|
Чихкошка
Луч солнца tapa4ka Перчик *Flower Life* Веснушка Дасёнка Оранжевая кошка alenabarsik Мои голоса этим девочкам! |
Лунная Призма: Светка - огонь-деваха!!!
Пчёлка Майя: ещё одна огонь-деваха)) Веснушка: такая милая мамочка трёх сынишек Инеска: очень нравится разумность, рассудительность и вообще Slim: обаяние через край! Наталья06: очень дружелюбная и позитивная леди alenabarsik: ну как Барсюне не симпатизировать, а?)) Dashun: очень искренний и тёплый персонаж Перчик: никак не забыть фото в купальнике:) красотка! |
Чихкошка
MamaPomidorki Siva Оксанчик Дасёнка Женька.ку Наталья06 Оляньк@ СаНата Моя симпатия этим девочкам неизменна! |
Слим, Помидоркина, Дэлия, Инеска,Веснушка, мне быв небо, Wild_cat
|
Я за МамуПомидорки, Дэлию, Оксанчика, Дасенку, Олю Слим . Общительные девочки:girl_pinkglassesf:
|
[B]Чихкошка, Чихкошка, Пчелка Майя, Веснушка, Женька.ку, Одна_Такая, ЦветочекЯ, Slim, Nastyushka[/B]
мои симпатии этим девулькам...... :girl_in_love: |
Пчелка Майя, Луч солнца, Romantique, Лекси, ночка, СаНата, Одна_Такая, Wild_cat, Малышка Мю
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |