![]() |
Рукодельница в остальных видах рукоделия (весна 2015)
Определяем того, кто хорошо рукодельничает.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! [B]7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] [B]8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10[/B] Комментарии типа "молодец", "рукодельница", "классные работки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43899"]Хвасталка номинанток на звание "Рукодельница форума" в остальных видах рукоделия[/URL] Всем удачи! |
Голосование открыто. Всем удачи!
|
Мой голос за Веснушку.Давно очень нравятся её работки:))):))):)))
Остальные девочки тоже молодцы..все такое красивое...но жалко,что голос 1 всего:( |
прекрасные у всех работы!
но мой голос [B]Пчелка Майя[/B],корзиночки её понравились! |
я за [B][I]Пчелку[/I][/B] :)
всегда радует чем-нить новеньким )) поделочки замечательные! |
Пчелка Майя.
очень интересные работы) |
Честно - понравились все работы девочек, они все разнообразные и красивые!
но выбор пал на ДваСердца. Отличные вещи, сшитые для деток! Я в восторге! |
Мой голос за Веснушку,очень красивые и разнообразные работки:)
|
ДваСердца, чудесные работы и очень аккуратные! На моделях смотрятся отлично!
|
Очень сложный выбор!
Но мой голос за Веснушку. Давно радует нас своими интересными и красивыми работами. |
ДваСердца - мой голос за нее! Безумно красивые вещи, я 3 раза перечитала название хвасталки, думала,что это покупные вещи)))) Молодчина!
|
Мой голос Веснушке за потрясающие открыточки!
|
Все девочки замечательные рукодельницы, но голос отдаю Ире ДваСердца. Ее сшитые вещички просто потрясающие, я как и большинство смотрела во все глаза и удивлялась как так можно сшить своими руками. Маечки здоровские и адидасные штанишки очень впечатлили
|
ДваСердца, вещички очень красивые и сидят хорошо.
Еще у Пчелки Майя игрушки понравились |
Проголосовала за Иру, ДваСердца, очень понравились её сшитые работы, очень красивые и аккуратные! Давно слежу за её творчеством, знаю, что Ира не только шьет, но еще и вышивает
|
ДваСердца, очень понравились сшитые вещи. Молодец!
|
Веснушка: такие красивые интерьерные штучки делает!
|
Сложный выбор, все достойны награды.
Голос решила отдать за [B]Веснушку[/B]! Разнообразно и красиво! Паровозик на покрывале вообще классно! |
ДваСердца! Как она шьет не шьет никто!:girl_pinkglassesf:
|
[B]Голосование закрыто.
Проверка голосования [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Голоса пользователей - Romantique, Jenny - удалены. Основание - отсутствие комментария. Голос пользователя - Перчик - не засчитан. Основание - не аргументированный комментарий. Голоса пользователей - Юлик, Кыль-Кыль, Пчелка Майя, Наталья06 , Родинка, Маня- засчитаны условно. [COLOR="Red"]Уважаемы голосующие, от ваших комментариев зависит будет ли принят ваш голос - не забывайте об этом!!![/COLOR][/B] [COLOR="Purple"][B]Победитель номинации - ДваСердца. Пздравляем!!! [/B][/COLOR] |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |