Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Лучший Модератор Форума (весна 2015) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43865)

Siva 20.05.2015 08:55

Лучший Модератор Форума (весна 2015)

Определяем того, кто отлично справляется с задачами Модератора.

1. Голосовать можно за 2 (двоих) кандидатов!
2. За саму себя голосовать нельзя!
3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить!
4. Голосование продлится с 21 по 28 мая.
5.[B] Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B]
6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему!
7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B]
[B]8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек[/B]

Комментарии типа "молодец", "хороший модератор", "справляется", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются!

Всем удачи

Викуля! 22.05.2015 00:31

Голосование открыто. Всем удачи!

ángel blanco 22.05.2015 00:59

[B]Admin[/B] интересные темы задает в "тема недели" , разжигает общение )) народ активизирует )
[B]мне бы в небо)))[/B] в первую очередь я сталкиваюсь с Юлей в конкурсах . Мне очень приятно участвовать в них ,она хороший организатор ,приятный и пунктуальный )

Юлик 22.05.2015 07:00

Kralya,-в её темках всегда порядок,поможет/подскажет если нужно..и всё оперативно всегда:)
Admin.-с приходом на форуме стало более интересно.Много нового сделали для развития и порядка на форуме:)

mama Yo 22.05.2015 09:51

[B]Admin[/B] - темка про карту с соседями чего стоит! и темки недельки всегда интересны

[B]Луч солнца[/B] - Аня,вижу её прекрасный труд в её разделах

Сочная долька 22.05.2015 21:02

Луч солнца и мне бы в небо))) - отлично справляются со своими обязанностями модератора! Плюс помогают нуждающимся советами

Чихкошка 24.05.2015 14:18

Луч солнца
мне бы в небо)))
В Этом сеезоне хочется отметить их работу! Отлично справляются со своей работой, в разделах чистота-порядок,а это главное в работе модератора:)))

Викуля! 24.05.2015 22:20

Чихкошка и мне бы в небо))) - девочки в модераторах не первый год и даже не второй, из сезона в сезон в их разделах чистота и порядок, уравновешенные и ответственные модераторы.

Чарли 25.05.2015 16:44

Admin- очень интересные темы недели!!!
Чихкошка-добрый, отзывчивый модератор! главное все быстро. некоторых не дождешься...

Звезда по имени Солнце 25.05.2015 16:49

Админ, очень нравятся темы недели!! и оперативно на все реагирует.
Мне бы в небо)) всегда порядок и чистота.

Родинка 25.05.2015 20:48

Луч солнца
мне бы в небо)))
Порядок, опрятность, оперативность, инициативность

Viva 25.05.2015 21:00

Мой голос за
Admin, поддерживает форум в тонусе
Kralya ответственный модератор

п@зитивн@я 27.05.2015 06:50

Admin - что то новенькое все время придумывает ))
наградки выдает очень быстро ) всегда на страже порядка на форуме )

Мне бы в небо - Юля давно уже в модераторах . В темах порядок . Всегда поможет подскажет
В этом сезоне пришла в раздел конкурсы. Старается разнообразить как то..

Mama Bird 27.05.2015 08:24

Все девчонки молодцы, ответственные модераторы.

Мои голоса за этих девочек:

Луч солнца -- в её темках подярок, всегда рада помочь и ответить на вопросы.

Admin -- спасибо за порядок на форуме! Также классные темы недели придумывает!

ПИришка 28.05.2015 00:50

Админ (это и оперативное вручение наградок и создание новых темок ! Очень классно , что человеку не все равно) и Юля) ( чистенько и аккуратненько в разделах и сама оч спокойный и ответственный модер :) )

Slim 28.05.2015 08:10

[QUOTE=Викуля!;7049618]Чихкошка и мне бы в небо))) - девочки в модераторах не первый год и даже не второй, из сезона в сезон в их разделах чистота и порядок, уравновешенные и ответственные модераторы.[/QUOTE]

Полностью согласна!!! Эти девочки очень ответственно подходят к выполнению своих обязанностей. Очень внимательны, вежливы и доброжелательны, в темах всегда порядок)))

tapa4ka 28.05.2015 13:14

я за [I][B]Админа[/B][/I] )))
уже долго читаю темы недели
очень интересно
спасибо за этот раздел)))
ну и за оперативную выдачу наградок

Дасёнка 28.05.2015 13:16

Луч солнца - видно Анино старание в разделах. Доброжелательная и отзывчивая
Чихкошка - давно в модераторах, некоторе время делили с ней раздел "Кулинарная книга". Добрая, отзычивая. Всегда следит за порядком

Siva 28.05.2015 23:54

[B]Голосование закрыто.

Проверка голосования
[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Голоса пользователей - Romantique, Фисташка, Jenny - удалены. Основание - отсутствие комментария. [/B]

[COLOR="Purple"][B]Победитель номинации - Admin.
Пздравляем!!!
[/B][/COLOR]

mama Yo 28.05.2015 23:55

[B][COLOR="Red"]Admin,с победой![/COLOR][/B]:)))

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.