![]() |
Модница Форума (весна 2015)
Определяем того, кто следит за модой и очень любит шоппинг.
1. Голосовать можно за 2 (двоих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] [B]8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 человек[/B] Комментарии типа "молодец", "модница", "классные обновки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43897"]Хвасталка номинанток на звание "Модница форума"[/URL] Всем удачи! |
Голосование открыто. Всем удачи!
|
[B]Slim[/B] - столько вещей напокупала! настоящая модница! мне жакетики и туфли понравились
[B]Дасёнка[/B] - прекрасная подготовка к отдыху! меня покорила майка с девочкой и котиком! у меня ава такая была.. и я такую хочу:) |
Slim - столько вещей купленных за сезон..здорово:))):))):)))
Дасёнка -очень понравились её обновочки..как-то они мне ближе..и футболочки веселые такие:) |
Дасёнка, Пупсик, все обновочки очень стильные, со вкусом, сочетающиеся друг с другом
|
голосую за [I][B]Дасенку[/B][/I]!
очень понравились майки и платье с гвоздиками красиво смотрится :) |
Мой голос Дасенке!
Очень стильная штучка.) |
[B]Slim[/B] много обновок, красивые, хорошо сочетаются, хорошо смотрятся на хозяйке!
Добавьте еще пожалуйста голос: [B]Дасёнка[/B] очень красивые платья, так сильно понравились, себе такие захотелось! И тоже отлично смотрятся обновки на хозяйке! |
Я отдаю голос Оле Slim, много обнов, хорошо сочетаемые вещи, нравится некоторая лаконичность, спокойные принты, особенно понравилась кофточка белая с орнаментом по верхней части и комплект скомбинированный, брючки серые, блуза цветок и жакет, очень стильно!
|
Дасёнка - классные обновочки! особенно понравилось последнее платье- красивучее!:)))
|
Slim - мега -модница, столько вещей накупила, и все мне по вкусу:)))
Дасёнка - очень понравились платья:))) |
ЦветочекЯ, Дасёнка- обновки девочек мне ближе всего по стилю! Все очень яркое, весеннее!
|
Slim, Monro88 - больше всего понравился выбор этих девочек)
|
Slim - настоящая модница! Столько обновок за сезон! Очень понравилось клетчатое платьице, еще полосатая блузочка и серая в цветуечек, и пинджмачок розовый... я б с удовольствием такое сама носила бы
Дасёнка - тоже много обновочек за сезон. Платья конечно бесподобные! Черное с цветами внизу понравилось больше всех |
Slim - давно мечтаю о таком платке!!!!
Дасёнка - какие платья!!!!! |
Slim и Дасёнка -- настоящии модницы! Мне больше всего понравились их платья, так красиво сидят
|
Дашуля и Цветочек - стильные вещи, отличный вкус!
|
Оля и Даша. У Оли очень понравилась шаль.
У Дасенки платья классные!! |
[B]Голосование закрыто.
Проверка голосования [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Голоса пользователей - Romantique, Jenny - удалены. Основание - отсутствие комментария. Голоса пользователей - Перчик Луч солнца, Родинка - не засчитаны. Основание - не аргументированный комментарий. Голос пользователя Ваниль - засчитан. [/B] [COLOR="Purple"][B]Победитель номинации - Дасёнка. Пздравляем!!! [/B][/COLOR] |
[B][COLOR="Red"]Дасёнка,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |