![]() |
Фотограф Форума (весна 2015)
Определяем того, кто любит фотографировать, у кого получаются отличные фотографии.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая 5.[B] Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 Комментарии типа "нравится", "красивые фото", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] и тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43890"]Хвасталка [/URL] Всем удачи |
[B]голосование открыла, всем удачи! [/B]
|
[B]Перчик[/B] - Алёнина кошка понравилась,цветы и сынок улыбашкин!
умеет поймать момент! |
Байкалочка! Умеет "поймать" интересный момент. Делает замечательные фото-репортажи.
У Енюшки тоже очень понравились фотографии, но к сожалению, голос только один((( |
отдаю свой голос [I][B]Перчику[/B][/I] :)
кошка всегда бесподобна на ее фото ) малыш улыбашка цветы очень красочные ну и парад запечатлен здорово :))) |
мой голос Енюшке
ее фото по тематике мне наверно ближе - поэтому голос ей! не знаю аргументированно это или нет, но я очень люблю фото детей и природы не когда много людей на фото... но это мое субъективное мнение |
Мой голос Еношке и красавчику Федюше)
ооочень нравится фото с ним! |
Я за Байкалочку! Хорошие работы, мне очень нравятся!
Но и у девочек тоже шикарные фото. |
Мой голос в этом Сезоне за [B]Енюшку[/B], ее фото очень нравятся,яркие,позитивные!!
[B]Девочки, у меня есть уже эта награда, видимо произошёл какой-то сбой[/B]? |
[quote="Байкалочка;7048977"]Девочки, у меня есть уже эта награда, видимо произошёл какой-то сбой?[/quote]
Да, Наташ, спасибо! Сняла с номинации. [B]Все проголосовавшие за Байкалочку могут переголосовать! Пишите в комментариях, все голоса учтем![/B] |
Енюшка - мой голос за нее, очень понравился ночной город!
|
Перчик. Потрясающие кадры с кошками. Всегда такие интересные ракурсы:)
|
Честно..вот вообще думала не голосовать в этой номинации!!!!:(
Ну как можно выбрать...мне работы всех очень нравятся....:girl_in_love: Но в итоге всё-таки решилась..в этом сезоне мой голос за Перчика...очень много у неё разнообразных интересных фотографий.:) А Женечка,я думаю и дальше будет нас радовать своими замечательными снимками и обязательно получит эту наградку в след. сезоне:girl_in_love: |
Мой голос Женечке, Енюшке! :)))
Очень понравилась бабочка на апельсине, цветы, а фото с небом просто покорила |
Жаль, что только один голос конечно. Работы Алёны очень интересные!
Но голос отдам все же Жене. Обожаю цветы вблизи, очень красиво вышло у Жени. Пейзаж с рекой очень суперский, ну и бабочка на апельсине определила мой выбор за кого голосовать. |
Перчик, котейка и малыш прекрасно получились :girl_pinkglassesf:
И фотографии оч яркие и интересные ;) |
Перчик: оч ярко!
И пасть котейки))) |
Енюшке отдаю свой голос
|
Мой голос за Женечка. Ночной город понравился и животные,особенно совунья:)))
|
Я чет думала..уже победителей объявили...%-0
Надеюсь 2 девочек получат по заслуженной наградке:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |