![]() |
Ночной житель (весна 2015)
Определяем того, кто бывает на Форуме преимущественно в ночные часы (1-3:59 по местному времени). Не забываем о разнице в часовых поясах.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить комментарий! 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи! |
[B][I]m@m@ ~YO~[/I][/B]
все время вижу от нее посты в ночное время!!! сова наша :) |
m@m@ ~YO~, Вероника частенько пишет по ночам))
|
MamaPomidorki - ее вижу чаще всего в ночное время и всегда думаю "когда же она спит?"
|
да да, я сама по ночам здесь преимущественно, с [B]m@m@ ~YO~[/B] всегда можно поболтать "в прямом эфире")))
|
[B]ПИришка,[/B]с Иришей частенько ночью болтали...ночная мамулечка!
|
ПИришка,последнее время только и наблюдаю ее ночами:)
|
m@m@ ~YO~,часто читаю по утрам ночное общение Вероники:)
|
MamaPomidorki, большое количество ее с сообщений написаны ночью.
|
Ох-ох ( разрываюсь ((
И с Дилей мы часто в ночи болтаем) :girl_pinkglassesf: Но сегодня за Веронику голос) За ее круглосуточное пребывание на форуме) |
Викуля! - мой голос за нее, мы с ней и ночами общаемся,а когда я ночью сплю, она тоже может мне письма писать исключительно в это время))))
|
MamaPomidorki
|
m@m@ ~YO~ всегда вижу её посты после 00.00.
|
Всех этих девочек вижу ночью на форуме... но вот именно глубокой ночью, так чтобы уже часа 2-3 ночи больше всего сообщений у Любы... вот я и говорю... не знаю когда эта девушка спит...
|
Дэлия: форум засыпает, просыпается мафия))
|
ПИришка ночная дама:)
|
Викуля!, часто бывает он-лайн за полночь. В рукодельных темках её видела и модераторскую работу частенько делает после 00-00
|
Любаша - не спящая в Подмосковье))) Зайди на форум ночью и встретишь Любашу)))
|
[B]Голосование закрыто!
Проверка голосования.[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Удалены голоса пользователя: Romantique Основание: отсутствие комментария! [COLOR="Red"]Победитель номинации m@m@ ~YO~[/COLOR] Наши поздравления!!![/B] |
Вероника, с победой!!!!!!:)))
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |