![]() |
Как помочь ребенку если его обзывают
Здравствуйте дорогие мамочки,мне очень нужен совет.Ребенок,только исполнилось 5 лет,начала водить на занятия футболом,ему очень нравится,НО он у меня немного плотненький,нетолстый,но немного лишнего веса в нем есть,сегодня шли с тренировки и уже около дома он рассказал,что три мальчика обзывают его,говорят"привет толстяк",я ему так много всего нарассказывала,насоветовала, может кто сталкивался,подскажите,пожалуйста,как правильно решить это проблему?:-/
|
бедный суночек...
неужели детей неучат культорности?!! сразу надо обзываться...а может у ребёнка болезнь...или так что... у моей младшей в группе есть очень толстенькая девочка,но её наверно никто не обзывает...во дворе не слышала,чтоб кто то её обзывал... а на самой тренеровке обзываеют его? или после тренеровки? может с тренером поговорить... |
Во время тренировки,он у меня не болеет,перекормила,но сейчас он вытягивается и просто немного плотненький,но очень ранимый,я все время стараюсь обучить его чему то новому,чтобы уверенным по жизни шел,вот только пошли на футбол,ему так нравится и надо же,я вот думаю как лучше подойти с ним к родителям мальчика,того что заводит других обзывать,чтобы тот мальчик тоже конечно там был или к тренеру,вот сижу прокручмваю,чтобывсе красиво было,боюсь чтобы его потом ябидой не обзывали,он мне так,по секрету вообще рассказал.
|
Я бы просто поддержала сына, сказала бы ему, что он в отличной форме, что никого слушать не надо, что лучше мальчику быть немного плотненьким, как он, чем худощавым...
Подбодрите его, скажите, что тренировки, которые он посещает в скором времени принесут результат, он станет более спортивным и те мальчишки, которые сейчас обзываются, будут ему завидовать!:) |
Не педагогично конечно... но пусть тоже их как-нибудь обзывает :) Главное - уверьте малыша что он самый лучший, и у него все получится. Спорт избавит от всего лишнего.
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |