![]() |
Модница Форума (лето 2015)
Определяем того, кто следит за модой и очень любит шоппинг.
1. Голосовать можно за 2 (двоих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] [B]8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 человек[/B] Комментарии типа "молодец", "модница", "классные обновки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44332"]Хвасталка номинанток на звание "Модница форума"[/URL] Всем удачи! |
[B]Голосование открыто! Всем удачи![/B]
|
Пчелка Майя и ее платья в горох..мммм:girl_in_love:
Перчик на ее фигурке все сидит отлично |
Пчелка Майя- потрясающие платьица!!!!
Иринушка-сумки, это моя слабость!!!! А зонтик какой интересный!!!И полосатое платье покорило! |
Мои голоса за босоножки Кыль-кыль и за сумки Иринушки:)))
|
[B]Пчелка Майя[/B] Много обновок. А платья в горох чудесные! Очень идут хозяйке, сидят замечательно! Морская тематика в этом сезоне модная, мне особенно маечка понравилась, себе такую хочу!
[B]*Pupsik* [/B] очень красивый выбор! Особенно понравились платья! Прелесть! Обувь такая стильная. |
голосую за милые комплекты АленкиБарсика и нежное розовое платье Тапочки)
красота! |
*Pupsik* - понравилось полосатое платьице! А тапочки в цветочек меня просто покорили!
Иринушка - сумки-сумочки!!! Моя слабость! Такое разнообразие за сезон может быть только у настоящей модницы! А еще зонтик бомба! |
[B]*Pupsik*, Перчик[/B] - больше всего понравились наряды этих девочек :girl_in_love:
очень близки мне по стилю и по вкусу :))) |
Пчелка и Иринушка. Сумочки, платица - все им к лицу! Отличные обновочки!!
|
Гульнара Н.- женщина всегда должна быть красивой, особенно когда ждет малыша. Все вещи удобные и практичные
Иринушка- сумки- это моя болезнь. Такое количество у настоящей модницы. А платья близки мне по духу |
Пупсик - нежные вещички)
Иринушка, от сумок я в восторге! |
Ох девы...... сумки это не слабость, а болезнь :-D
эти 4 были куплены весной, а в предидущий сезон осень/зима были 2 шанель-бой (черная и белая) и прямоугольная с "газетным" рисунком %-0 |
[B]Голосование проверено[/B]
[B][COLOR="Blue"]Модница сезона- Иринушка Наши поздравления!!![/COLOR][/B] |
Ириша с победой:)))
|
спасибо...........
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1065088263.html][IMG]http://s17.rimg.info/c6400d38ceb750b399cbf38389f63952.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Red"]Иринушка,с победой[/COLOR][/B]:)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7147841][B][COLOR="Red"]Иринушка,с победой[/COLOR][/B]:)))[/QUOTE]
спасибо зайка :girl_in_love: |
Ирочка поздравляю!!!
|
[QUOTE=Лунная Призма;7148149]Ирочка поздравляю!!![/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |