Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Рукодельница в вязании и вышивке (лето 2015) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44378)

MamaPomidorki 21.08.2015 18:02

Рукодельница в вязании и вышивке (лето 2015)

Определяем того, кто хорошо вяжет и вышивает.

1. Голосовать можно за 2 (двух) кандидатов!
2. За саму себя голосовать нельзя!
3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить!
4. Голосование продлится с 21 по 28 августа
5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.
6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему!
7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B]
8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10[/B]

Комментарии типа "молодец", "рукодельница", "классные работки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются!

Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44363"]Хвасталка номинанток на звание Рукодельница форума" в вязании и вышивке.[/URL]

Всем удачи!

Викуля! 22.08.2015 02:37

[B]Голосование открыто! Всем удачи![/B]

mama Yo 22.08.2015 03:04

[B]Лунная Призма[/B] - за летний сезон столько навязала! особенно понравился пледик и костюмчик сыночку

[B]Пушистый Катёнок[/B] - хоть только одна картина,но Катя вышивала несколько сезонов её

Маня 23.08.2015 08:33

Пушистый Катенок и Оксанчик!!!! Пока награды не получите вы, буду голосовать только за вас! У вас самые большие и сложные вышивальные работы!!!!!

Лисёнок 23.08.2015 14:33

Лунная Призма -меня панамки-шапочки покорили))))Какая красота!!!!
И кофточка классная, красная!!!!

Оксанчик-какие потрясающие вышивки!!!!маленькая разбойница великолепна!!!А замок с кошками просто сказка!!!!

Звезда по имени Солнце 23.08.2015 14:44

Пущистый катенок-одна работа, но зато какая!!
Оксанчик, твоя пиратка просто супер!!

Чихкошка 23.08.2015 16:30

Пушистый Катёнок - нереально красивая вышивка!!! Нет слов, красота!

Оксанчик 23.08.2015 16:45

Siren* клёвые вещички. Осваиваю спицы и носочки очень клёвые у Вас

Пушистый Катёнок Катя я в восхищение, потому что знаю какой это колоссальный труд вышить такого плана работу! БРАВО

Ваниль 23.08.2015 20:03

[B]Пушистый Катёнок[/B]
Все девочки молодцы! Но мой голос только за Катюшу. Вообще очень много работ у нее. И за этот сезон сложная и великолепная работа! Очень красивая картина!

Пушистый Катёнок 23.08.2015 20:19

Мой голос за Оксану - очень нравятся ее работы, особенно девочка-пират

Юлик 23.08.2015 20:23

Мои голоса за Anima,-я прямо фанат её вязаных вещичек.Очень красиво у неё получается:)))
Лунная Призма-её шапочки меня покорили:)

Жаль,что голосов не хватило:(..я очень долго думала....мне ещё очень понравилась Катюшина вышивка...и носочки у Siren*

tapa4ka 24.08.2015 13:55

в этом сезоне мои голоса вам,
[I][B]Сирень
Лунная призма[/B][/I]
)))
у Сирени оч клевые и уютные носочки!
сама бы такие с удовольствием носила

а у Призмы нежнейший пледик, завернуться бы в него

и вообще девочки молодцы, очень все интересно, красиво и уютно!

Кыль-Кыль 24.08.2015 14:37

Лунная Призма - красивые вяжульки. Особенно пледик понравился!
Пушистый Катенок - обалдеть! Это ж сколько времени уходит на такую картину?

НЮШЕНЬКА 24.08.2015 16:19

Мой голос за пушистого катенка, во первых законченный хаед, вы его видели?))) и несколько начатых больших процессов. Поражает скорость.

Второй голос за Оксану. Недавно она покорила вязание))) и вышивает быстро, аккуратно и процессы очень интересные.

Пчелка Майя 24.08.2015 16:45

Лунная Призма,вязалки для Егорки меня восхищают панамки и плед прекрасны:)))
Пушистый Катенок,я аж обомлела,когда загрузилось фото,сколько же труда нужно,чтоб такую красоту сотворить.

Elenok 24.08.2015 17:16

Девочки все работы хороши, сложно было выбрать. Отдала свои голоса за [B]Лунная Призма[/B] и [B]Оксанчик[/B]

Ямама 24.08.2015 22:06

Проголосовала за вышивку. Была наблюдателем процессов вышитых девочками работ. Работы очень трудоёмкие, объёмные, требующие много времени и сил. Мои два голоса за Пушистый Катёнок и Оксанчик.

п@зитивн@я 25.08.2015 04:57

Сирен* и Пушистый Катеночек
Милые домашние уютные носочки ))
И мегасупер потрясающая вышивка ))
Браво

Викуля! 25.08.2015 11:38

Здесь как обычно катастрофически не хватает голосов!!! Все наши рукодельницы заслуживают наградку!
У всех вязальщиц просто суперские вязалки! Респект!
Но вышивка это такой долгосрочный труд, что нельзя его не отметить! Поэтому Катюша и Ксюша!!! Катя закончила Хаед, это мега работа! Которая у Катюши не одна начатая одновременно! Поэтому это плюс еще мега труд!!!
Ксюша тоже очень быстро вышивает, меня неустанно поражает и покоряет ее скорость и аккуратность одновременно! Домик вообще вышила со скоростью звука можно сказать!

Firewolf 25.08.2015 12:29

Пушистый Катенок. Я следила за этим долгостроем с самого начала. Огромный труд. Тем боле, что у кати параллельно сразу несколько процессов.
Оксанчик. Очень понравился замок, и так аккуратно выполнено, что даже не верится, что это вышивка, а не рисунок

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.