![]() |
Рукодельница в остальных видах рукоделия (лето 2015)
Определяем того, кто хорошо рукодельничает.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! [B]7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос не засчитывается! [/B] [B]8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10[/B] Комментарии типа "молодец", "рукодельница", "классные работки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44391"]Хвасталка номинанток на звание "Рукодельница форума" в остальных видах рукоделия[/URL] Всем удачи! |
[B]Голосование открыто! Всем удачи![/B]
|
Мой голос за Пчелку, она все время что то рукодельничает не покладая рук. И даже заразила меня квилингом. Ее работы очень красивые.
Это не значит что у других девочек хуже, просто голосовать можно только за одну. |
Голосую за Ксюшу Пчелку,замечательные работки она делает,и техники разные использует. Поделки из бутылок прелесть,а главное материал доступный всем. Ну а квилинг меня всегда поражал,сколько ж надо терпения чтобы сотворить чудо
|
Elenok-покорили меня топиарии!!!!А игрушки какие потрясающие!!!
|
Elenok - меня покорили ее деревья! Очень ярко и красиво!
|
Мой голос за Пчелка Майа-столько всего красивого и разного..отличная фантазия и исполнение...и ещё оч. интересно..как она всё успевает%-0
Поделись секретом:girl_haha: |
Очень сложный выбор, очень хотелось бы всех представленных кандидаток наградить!
Всё же раз голос один, то за [B]Пчелка Майя[/B] читаю ее дневник, постоянно что то творит, причем в разных направлениях, и с детками и для себя! Ее представленные работы красота, плед особенно! |
Мне деревья Elenok очень понравились. за нее мой голос
|
я за [B][I]Пчелкины[/I][/B] работы
все всегда интересно, разнообразно, красиво исполнено! |
Звезда по имени Солнце.
Очень красиво! И очень сложно. Такой кропотливый труд и такой большой объем! |
Я проголосовала за Ксюшу [B]Пчелку Майю[/B]. Работы все изумительные, не одной повторяющейся. Работы давно меня покорили, особенно в технике квиллинг.
|
Мой голос за Пчелку. Во-первых, за разнообразие техник. Уметь что-то одно - хорошо, а уметь разное - просто замечательно. Во-вторых, за поделки из бутылок, как раз сами сейчас этим занимаемся с ребенкой.
|
очень долго думала за кого проголосовать,все работы очень красивые!
и все же мой голос Пчелке. Разнообразные и интересные поделки.Особенно мне понравились открытки |
Elenok - поразило разнообразие техник рукоделия! Картина из бумаги с розочками и бабочками просто сразила! И конечно деревца разнообразны и очаровательны!
|
Elenok,мне нравятся её работам. Все время пробует себя в чем тоиновом,от её деревьев я балдею:)))
|
Девочки, у всех обалденные работы, но мой голос отдаю Звезде по имени Солнце! Очень красивые костюмы - яркие, пышные, с вышивкой - класс!
|
Все девочки достойны!
Свой голос отдаю Пчёлке, квиллинг бесподобен! Сама занималась квиллингом, и знаю, насколько кропотливый труд. Поделки из бутылок- интересно, занимательно и актуально для занятий с ребенком |
Elenok - мой голос за нее
очень разнообразные поделки много техник |
за Пчелку!
много работ, все разные и везде красота |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |