![]() |
Симпатия Форума (лето 2015)
Определяем любимчика Форума!
1. Голосовать можно за 5 (пять) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! [B]7. Не забудьте оставить комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи!!! |
[B]Голосование открыто! Всем удачи![/B]
|
Наталья06
Mama Bird Dashun Дэлия Лунная Призма |
Непросто было выбрать, но:
Wild_cat Dashun Пчелка Майя Луч солнца Mama Bird |
А интересно по какому принципу выбирали номинантов?
|
[QUOTE=Елена омичка;7140647]А интересно по какому принципу выбирали номинантов?[/QUOTE]
Каждая форумчанка могла принять участие и заполнить специальную форму по номинированию на ту или иную награду, так же можно номинировать и себя. |
[QUOTE=alenabarsik;7140656]Каждая форумчанка могла принять участие и заполнить специальную форму по номинированию на ту или иную награду, так же можно номинировать и себя.[/QUOTE]
Спасибо Ален. |
alenabarsik
Пчелка Майя Dashun Чихкошка Перчик Я за вас девочки вы мои любимки ну и много еще кто но вы самые самые. |
Чихкошка
Пчелка Майя Mama Bird Dashun Дэлия Голосую за вас!!!Приятно общаться!!! |
МамаПомидорки и Дэлия-знаю вас 5.5 лет! Люблю столько же!
|
Чихкошка, сЫч, Ямама
|
Голосую за Любу помидорку),Алену перчика, Ксюшу Пчелку,Настюшу и Инеску, отличные девченки,приятные в общении
|
Наталья06
alenabarsik Перчик Пчелка Майя Лунная Призма Сложный выбор, мои голоса симпатии для этик красоток. |
Мои голоса за Чихкошку,Пчелка Майя,Лунная Призма,Сыч и Wild_cat.
|
MamaPomidorki, Пчелка Майя, Mama Bird, Луч солнца, Dashun мои голоса в этом сезоне распределились так!)))
А так 5 это мало :-D |
Mama Bird,
MamaPomidorki Лунная Призма Ямама мои голоса за этих девочек |
[I][B]Перчик
Пчелка Майя Mama Bird Dashun Лунная Призма[/B][/I] в этом сезоне мои голоса и симпатии вам, девочки ;) а вообще да, голосов как всегда не хватило.. |
Как же мало голосов:(
Голосую за девочек Mama Bird Dashun Лунная Призма alenabarsik Луч солнца |
Я на форуме недавно, многих не знаю, поэтому мои симпатии и голоса за:
MamaPomidorki Пчелка Майя Дэлия Лунная Призма |
АленаБарсик,Луч Солнца,Дашун,Лунная призма,МамаБёрд, мои голоса этим девочкам.
но 5 это и правда маловато%-0 |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |