![]() |
Симпатия Форума (осень 2015)
Определяем любимчика Форума!
1. Голосовать можно за 9 (девять) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! [B]7. Не забудьте оставить комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи!!! |
[B]голосование открыто, всем удачи![/B]
|
Фанаточка
Dikarochka Ваниль alenabarsik MamaPomidorki Лунная Призма Тотошка *Стася* romawka На эту номинацию голосов как всегда недостаточно( |
Наталья06
ЯНАмамЯНА Mama Bird Лунная Призма Дэлия Крошка Ру Маруся_ Деметра СаНата с этими девочками часто общаюсь и моя симпатия им жаль,что голосов не хватает... |
Наталья06
Dikarochka ЯНАмамЯНА Женька.ку Лунная Призма Тотошка Nastyushka romawka Фимка Мои голоса симпатии за этих девочек:))) |
Наталья06
Mama Bird Лунная Призма Alionchik Tory Крошка Ру Dashun тача Lioness мои симпатии вам! голосов не хватило :( |
Луч солнца
мне бы в небо)) Фанаточка Dikarochka MamaPomidorki Чихкошка Лунная Призма lipvik *Стася* как-то так... голосов не хватило как всегда в этой номинации=( |
Верю в чудо
alenabarsik Дэлия Лунная Призма Mama Bird Чихкошка lipvik Elenok Одна_Такая Мои голоса девочкам, больше всего пересекаюсь, общаюсь, восхищаюсь и тд... |
мамапомидорки и чихкошка-мои симпатии вам
|
Луч солнца, сЫч, Ваниль, Чихкошка, Mama Bird, Tory, Крошка Ру, Фимка, Nastyushka
нравятся девочки, пересекаемся общаемся часто... но голосов не хватило.. |
мне бы в небо))), ЯНАмамЯНА, Чихкошка, Lioness отдаю свои голоса этим девочкам, приятно с ними общаться
|
Лунная Призма - бездна оптимизма, огромное сердце, широкая душа - мой однозначный фаворит в этом сезоне :)
Тотошка - лихая стервозинка) Луч солнца - обаятельная мамочка 2х мыночков Наталья06 - оч тёплый в общении человек alenabarsik - умница, красавица и обаяшка Dashun - золотой характер и интеллигентность Mama Bird - оч открытая и искренняя молодая мамочка Чихкошка - сильный человечек MamaPomidirki - волевая личность, опора форума и просто прелесть) |
сЫч,
Ваниль мне бы в небо))) Чихкошка Лунная Призма Тотошка Alionchic Одна_Такая Nastyushka Девоньки, мои голоса вам! Спасибо за приятное общение!!! |
[B]мне бы в небо)))
Катеночек Чихкошка Женька.ку Mama Bird Лунная Призма Тотошка Nastyushka romawka Фимка[/B] мои симпатии этим девочкам :girl_in_love: |
мне бы в небо))),ЯНАмамЯНА, Верю в Чудо, Катеночек,MamaPomidorki, Лунная Призма,Mama Bird,lipvik, Крошка Ру
Мои голоса этим девочкам, милые, приятные в общении |
Луч солнца
Наталья06 MamaPomidorki Чихкошка Оксанчик Женька.ку lipvik Tatyanalv Маня Эти девочки мне очень симпатичны, всегда приятно и позитивно с ними общаться! |
К сожалению не всех девочек знаю, так как я тут недавно, но выбор свой сделала
Фанаточка, Верю в Чудо, Чихкошка, Крошка Ру |
Мои симпатии
Луч Солнца, ЗОЛОТКО, мне бы в небо ))), ЯнамамаЯна, СаНата, Одна_Такая, lipvik, Лунная Призма. |
Mama Bird
Фанаточка Чихкошка Mama Bird Лунная Призма Nastyushka Дэлия СаНата Lioness |
Mama Bird
Лунная Призма Ваниль Lioness Золотко Alionchic Луч солнца мне бы в небо)) lipvik |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |