![]() |
Сиделкин Форума (осень 2015)
Определяем того, кто большую часть времени проводит на Форуме, кто "живет" на Форуме.
1. Голосовать можно за 3 (трех) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! [B]7. Не забудьте оставить комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. |
[B]голосование открыла, всем удачи![/B]
|
Иринушка,Слим,Фанаточка- в любое время дня и ночи они на форуме! Постоянно встречаю их сообщения в разных темах по всему форуму! Настоящие сиделкины!
|
мне бы в небо)))
Крошка Ру ЯНАмамаЯНА эти девочки сидят постоянно на форуме и общаются в разных темах |
[B]ЯНАмамаЯНА
мне бы в небо)))[/B] Постоянно вижу их на сайте, активно пишут всем! Всё успевают с детками и на форуме!:))) |
Я за Яну как ни зайду она всегда на месте.
|
Slim, MamaPomidorki
|
Крошка Ру, мне бы в небо, МамаПомидорки
голосую за этих девочек постоянно встречаю на форуме в течение дня |
Мне бы в небо))), Чихкошка и Помидоркина мама - постоянные жители сайта! Всегда, в любой день и в любое время суток они на форуме и с ними очень приятно пообщаться!
|
проголосовала за [B]Чихкошка, Мне бы в небо))), ЯНАмамаЯНА[/B] вижу девочек часто на форуме, общаются везде, не зависают на одной теме
|
alenabarsik, ЯНАмамаЯНА, Деметра - эти девчонки всегда онлайн
|
Крошка Ру, ЯНАмамаЯНА и мне бы в небо))) девочки живут на форуме, всегда горит онлайн, бродят по различным темам
|
Чихкошка, Auttti, MamaPomidorki - девочки на форуме круглосуточно!
|
ЯНАмамаЯНА,Дэлия,мне бы в небо))) - вижу на форуме постоянно, оперативо отвечают.
|
Яна, Надя, Юля...
девочки онлайн практически всегда))) И как вы все успеваете с двумя то детками?? |
ЯНАмамаЯНА, Мне бы в небо и Мама Помидорки. Когда ни зайди на форум - они там. На сообщения всегда отвечают практически сразу, значит действительно на форуме.
|
Иринушку,ЯНАмамаЯНА, alenabarsik постоянно вижу этих девочек на форуме.
|
Фанаточка, Чихкошка, Крошка Ру, этих девчонок всегда наблюдаю на форуме:)
|
Голосую за Яну, она живет на форуме :) Только ей напишу и уже ответ. Во многих дневничках её вижу и в темках
|
МамаПомощидорки:) Благодаря Ани бывает на форуме и рано утром и днем и ночью:girl_haha:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |