![]() |
Рукодельница Форума в вязании и вышивке (осень 2015)
Определяем того, кто хорошо вяжет и вышивает.
1. Голосовать можно за 2 (двух) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10![/B] Комментарии типа "молодец", "рукодельница", "классные работки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44747"]Хвасталка номинанток на звание Рукодельница форума" в вязании и вышивке.[/URL] Всем удачи! |
[B]Голосование открыто! Всем удачи![/B]
|
Фифачка- так много работ! Очень здорово все сделала! Миньены ммммм моя слабость!
Слим- вышивка безумно красивая! Столько труда и терпения! Кисуля супер:)]) Хочется отметить Сирен-отличная шапка и кофта! А рукава на кофте...красота невероятная! Но голоса не хватило( |
Слим, потрясающие вышивки. И иконы и ангелочки! Столько труда!! Не смогла не оценить
|
Siren*, безумно красивые и сложные вязаные работы
Slim, голос больше даже за кота, на практике знаю как сложно даются такие монохромные работы, да и сам кот бесподобен. |
[B]Фифачка[/B] - работ очень много и все такие яркие и запоминающиеся. Очень понравилась задумка с шапочками-глазастиками для всей семьи!
[B]Siren*[/B] - красивые и качественные работы. Мятная кофточка для дочи великолепна! |
Лунная Призма,я влюблена в ее шали и шарфы. Поражает скоросто с которой она все вещи вяжет,не смотря на свою загруженность дома и на работе:)
|
[B]Лунная Призма[/B] - У Светы пальчики с моторчикоами,очень быстро вяжет больших размеров вещи! и это при том что работает и одна справляется с детками! очень понравились её шали,шапки,шарфы,блузки
[B]Slim [/B]- прекрасные вышивки у Оли,особенно кот! жаль,что только за 2 можно голосовать...я выбрала номинантку с вязанием и вышиовкой... |
Очень сложный выбор был! Все кандидаты достойны похвалы! Особенно сразили миньоны!
Голосую за: [B]Фифачка[/B] работ много, даже не представляю как можно успеть столько связать! Красивые работы, очень понравились, сложные. А от шапочек совушек и миньонов я в восторге! [B]Slim[/B] вышивку очень люблю, не могла не проголосовать за работы которые и я в точности такие же вышивала! Только в отличие от меня это всё происходит гораздо быстрее! Браво! Красиво, кропотливый труд. Коту особенная похвала! |
[B]Крошка Ру[/B] - только начала свой путь и такие отличные работы, обезьянки вообще милашки.
[B]Tory[/B] - я обажаю ее шали. |
Лунная призма - очень много вязалок за сезон, все очень красиво!
Сирень - очень нравятся ее вязалки, все аккуратно и красиво! голосов не хватило(( |
Фифачка,очень яркие работы!столько шапок классных,и совушки и миньоны!!здорово!!
Slim,Иконы понравились,это ж какая кропотливая работа.ну и конечно же кот!кот шикарен!) Номинация для меня самая сложная,у всех работы замечательные,когда вы вообще успеваете??)))) |
Фифачка и Лунная Призма - количество, качество и трудоемкие процессы! :connie_6:
|
я очень люблю работы Оли слим, всегда ими любуюсь!
|
Оля Slim-моя вдохновительница:)
|
я лоханулась как блондинка,проголосовала за себя случайно. Снимите голос один с меня и
я голосую за слим, так как нереально крутые вышивки,а я как любительница котов я конечно влюбилась в британца ууууууууууууух!!! и конечно вторая участница лунная призма)) хоть и конкуренка но вяжет так быстро и круто,нет слов:) |
Голосую за Фифачку! Очень нравятся шапочки, милые и задорные) уверена, что детки в восторге))
|
Фифачка и призма) всегда наблюдаю за их работами. Эти носочки и гольфы а снуд ещё обалденные. У призмы просто шикарные шали и кофта ажурная мимимиии)
|
Одна такая и Тори.
[b]Tory[/b], шикарнейшие миньено-тапки и миньено-шапки)) и шали очень красивые! [B]Одна_Такая[/B] - вышивки чудесные. Иконы сделаны очень красиво! Знаю на сколько это кропотливый труд) |
Глаза разбежались!
Оч много крутых работ!! Но выделю Фифачку и Лунную Призму: и качество, и фантазия, и количество :) |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |