![]() |
Ник Форума (осень 2015)
Определяем того, у кого самый интересный и забавный ник на Форуме.
1. Голосовать можно за 4 (четырёх) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий! Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 человек![/B] Всем удачи! |
[B]Голосование открыто! Всем удачи![/B]
|
Крошка Ру и Перчик.
|
Ну я повторюсь, ну нравятся мне ники девочек.
[B]tapa4ka[/B],[B]Лунная Призма[/B],[B]Перчик[/B],[B]Луч солнца[/B] |
tapa4ka, Верю в Чудо и Slim - нравятся эти ники.
|
[B]Крошка Ру[/B] - так мило звучит
[B]tapa4ka[/B] - мягко и звучный уху ник [B]MurtonDingle[/B] - нравится произсношение [B]Лунная Призма[/B] - элегантный ник |
Совунья, Slim,Galko, Траляля - больше всех по душе эти ники!
|
Чихкошка,Траляля,Крошка ру, alenabarsik,
эти ники, на мой взгляд,интересные и оригинальные |
Лунная Призма, Пушистый Катенок, Чихкошка и Верю в Чудо - на мой взгляд самые интересные ники)
|
Крошка Ру, Луч солнца, Пчелка Майя и tapa4ka проголосовала за них) красивые ники
|
[B]Верю в чудо
Луч солнца[/B] очень ободряющие и позитивно настраивающие, дающие надежду..Юля верила и дождалась своего чуда под сердцем, когда вижу Аню на форуме, начинаю петь песню из мф Бременские музыканты))) [B]Траляля[/B] веселый, беззаботный ник)) [B]Совунья[/B] мудрая совунья..ассоциация с мудростью, спокойствием и справедливостью |
Лунная Призма, Чихкошка - оригинальные, самобытные ники без грамматических ошибок :)
|
[B]Viva, Лунная Призма, Луч солнца, Крошка Ру[/B] мне эти ники больше приглянулись!
|
Крошка Ру - очень милый ник
Лунная Призма - оригинальный Пчелка Майя - простой и волшебный ник Чихкошка- необычный |
Совунья
Пушистый Катёнок Луч солнца Чихкошка читать легко, писать легко, оригинально и прикольно! |
Пушистый Катёнок - тёплый и домашний
Пчелка Майя - из детства)))) Чихкошка - оригинально Траляля - позитивно и весело |
Мне особенно понравились вот эти ники:
m@m@ ~YO~, Перчик, Лунная Призма, tapa4ka |
Слим, чихкошка и тапачка-мне очень нравятся эти ники! первый-красивый, а второй и третий- прикольные)
|
[B]m@m@ ~YO~ tapa4ka Траляля Чихкошка[/B] самые лучшие ники!
|
Лунная Призма
Пушистый Катёнок Верю в Чудо Пчелка Майя |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |