![]() |
приметы и суеверия - работают ли они при нашей вере или независимо от нее?
Я раньше довольно скептически относилась к различным суевериям, и поскольку была уверена, что работает то, во что веришь - меня различные околомагические непонятки стороной обходили...до недавнего времени %-0 А в последнее время очень много событий стало случаться, которых разумом не обьяснить... И словно специально, словно кем-то задумано свыше, наткнулась на [URL="http://felomena.com/magia/"]сайт[/URL], посвященный как раз таким вещам...:crazy: Там я прочитала некоторые вещи, которые встречались в моей жизни, но которым я не знала обьяснения :-[ ] Например, читала про [URL="http://felomena.com/magia/porcha/"]порчу[/URL] и вспомнила некоторые ситуации в отношениях с бывщим и теперь я на них смотрю по-другому, а тогда я не могла понять, что происходит...:-[ ]
А вы как считаете, существует ли порча, сглаз и прочие магические вещи? Были ли в вашей жизни ситуации подобные? |
сложно все как то..я закоренелый скептик, атеист и реалист. Верю только в то что поддается объяснению, логике и проверке. Но, со мной в последние года тоже происходило много непонятного..некоторые вещи меня сильно пугали, некоторые бесили, а некоторые просто вызывали ступор. Признать и поверить, значит изменить своим принципам и взглядам..я пока в подвешенном состоянии
Почитаю что будут писать У меня нет объяснений вещам с которыми пришлось столкнуться |
[b]Кудесница Леся[/b], а можешь какие-то примеры привести?
|
Со всеми сейчас непонятное происходит. Как сказала одна тетенька знакомая, мы переходим в новую эру, меняется энергетики земли и людей. Все по разному это чувствуют, но люди меняются=)
|
[QUOTE=BeFree;7232437][b]Кудесница Леся[/b], а можешь какие-то примеры привести?[/QUOTE]
не, не хотелось бы Давай я не о своих примерах расскажу? Муж сестры моего мужа патологоанатом. Умный серьезный мужчина, также не во что не верит. Но тем не менее пришлось и ему столкнуться. Во-первых по ночам, когда дежурит в морге..Трех этажное помещение. первый этаж - холодильники, второй - скажем так - разделочная. На третьем кабинеты, документы, бАмажки всякие. Сидит ночью дежурит, один. Вдруг кто то по этажу начинает быстро ходить и стучать во все двери, в т. числе в дверь где он сидит. Ну он тут же открывает - никого. Или стоит и чувствует как мимо кто проходит и прям ветром обдает, как будто со скоростью прошел, поворачивается - никого. Ну и открывающиеся шкафчики и пр..сталкивающиеся стлы на колесах. Веселуха. В суд.мед.экспертизе ночевал. Говорит был сон во сне. очень глубокий, не мог проснуться, вырваться. слышал как в диване под ним кто то бегает носится, стучит. один раз это была мышь, а второй раз диван аж шатало, открыл - пусто. Дом есть у нас - элитный фонд в общем. в центре города. Мне дом ооочень нравится. Так вот построен он на месте бывшего монастыря, там расстреляли мохинь, насиловали, мучили. Мужчин работавших на монастырь убивали топорами и пр. Так вот бегают там по лестницам ночами, смеются, стонут в подвале дома. А главное, жителям в зеркале мужик с бородой является. Квартиры многие продают, очень плохо квартиры продаются, скидывают цены. я даже хотела в этом доме квартиру. Но муж не хочет приключений. У них на старой квартире (у сестры мужа и у ее мужа) тоже были странные вещи..шкаф нехороший..этот шкаф в новую квартиру перевезли, стоит в спальне. Боится сестра, но муж продавать не дает. Говорит живых бояться надо, а это типо не страшно, просто неприятно. надо забить и не обращать внимания. хотя сам не любит один ночевать. на дверце шкафа зеркало..в общем показывает тени и очертания. они на ночь шкаф открывают, чтоб зеркала видно не было. Ну и у меня тоже в таком духе истории. не хочу о них. Меня сразу в холодный пот прошибает. |
Я раньше не верила во всякие эти штучки, пока почти три года назад сама не столкнулась с подобным... Но у меня все ни как у людей) вера в подобное против Бога так сказать, но... Тем не менее жизнь подкидывает знаки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Так же кстати верю в людей с плохой энергетикой... Моей семье давно позавидовали... Причем откровенно так... Я тогда как раз не признавала это все... Почти за три года уж очень много плохого произошло... Прям оч много((( "грязь"налипла еще та... Но вот с другой стороны нам посылаются определенные испытания, которые мы проходим для чего-то))) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7232452]не, не хотелось бы
Давай я не о своих примерах расскажу? ... Ну и у меня тоже в таком духе истории. не хочу о них. Меня сразу в холодный пот прошибает.[/QUOTE] прочитала и у меня аж мурашки по коже...:girl_sigh: Я верю, верю, у меня тоже есть подобные примеры... Я в этой квартире где переехала в ванной "беспредел"замечала...шумы, кто-то ходит, тазик переворчиваются, шелест... подхожу - нет ничего, но...очень страшно...:-/ Но я успокоилась тем, что у меня 2 кошки - и на кого-то "плохого" они б среагировали, а тут сидят спокойно...значит, либо это нечто незлобное по отношению ко мне, либо я вообще "гоню" :) Но наткнулась в сети на признаки энергетически грязного дома. и у меня 7 из 10 %-0 Начала делать чистку :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7232451]Со всеми сейчас непонятное происходит. Как сказала одна тетенька знакомая, мы переходим в новую эру, меняется энергетики земли и людей. Все по разному это чувствуют, но люди меняются=)[/QUOTE]Я тоже подобное читала, но не до конца понимаю, как это...:) |
работают, но далеко не все
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |