![]() |
|
Рвота!
:( Даже и не заню с чего вдруг,вечером часов в 6 поели цв капусты,попили молочка,перед сном в 9 попили молока и в 10.30 вырвало всем что сьела!:-E При чем так много!!!!:-/
Потом пососала грудь(не поела)и уснула до 7 утра!!!!!!!!Потом поеда и до 12 спать!:-[ ] Грещу или на капусту или на зубы,т.к весь вечер кричала и тянула все что не поподя в рот!:-[ ] А сегодня как проснулась как огурчик,ползает,играет! Что это может быть??? |
[B]Урсула[/B], сама по себе капуста не могла такого вызвать, этот один из самых гипоаллергенных овощей и я никогда не слышала о такой реакции. Возможно кроха просто переела на фоне проблем с животиком. А может и правда, зубы. Многие детки в это время более лениво кушают.
Если сегодня все нормально, значит не переживай. Попробуй через какое-то время еще раз дать капусты, скорее всего она тут совсем не причем. |
Капусты она сьела грамм 20,отсилы 25!Сегодня полностью на ГВ,без прикорма!На радостях что ее не чем не пичкают,аж ползать начали!
|
:)
А капусту ты измельчила? У меня просто Костик как-то напихал полный рот кусочков яблок, толком не переживал и проглотил, и когда я дала ему суп, все это из него и вышло, естественно, не переварившись в желудке. |
Она пюрешке не есть,я вилочкой мну,чтоб кусочки но оооччнень маленькие.Скорее всего это капуста!Просто это первй раз так!до этого я ей так же делала,и все хорошо!
Я тоже подумала,что скорее всего это из-за того что не пюрешкой:( |
Может, капуста с молоком в конфликт вошла? Хотя маловероятно...
|
Наверное зубы...
|
Скорее всего. А у вас есть уже хоть один зубик?
|
Пока нет,но первй нижний уже видно под десной и на ощупь десна острая.
|
Тогда точно зубы, так что не переживай, все с крохой ок :)
|
СПАСИБО!!!!!!:)
|
[B]Урсула[/B], а как у вас с погодой и геомагнитной обстановкой? Очень часто деток рвет, они поносят и срыгивают от резкой перемены погоды! Племяшка постоянно в метель срыгивала почти все, что скушала! Мой малыш тоже пару раз срыгнул, а медсестра наша сказала, что вообще фонтаном может рвать....Так что вот так....
|
Да в принципе все вроде спокойно!
склоняюсь к зубам,весь день с остервенением чешет десны... |
Два дня назад Полинку ночью вырвало. Врач прописала Смекту и Регидрон. Целый день и ночь Полина была веселой и нормально себя вела, правда кушала мало и пила мало.
На следующую ночь ее опять вырвало! Врач отменила Смекту и назначила просто обильное питье. А эта ночка вообще была веселой. Полинка хорошо и крепко спала, а нас с мужем полоскало всю ночь! Вот такая инфекция. Сейчас Полине запихиваем, когда удается, Креон (фермент, нормализующий микрофлору кишечника) и свечку Кипферон. А сами пьем Мотилиум. Ужасно разбитые все, только Полина ходит веселая, и только что ее опять вырвало! Кто-нибудь сталкивался с такой инфекцией, как скоро это все кончится?? :( |
ООо..Юльк, у меня такое было..2 раза уже..Первый раз Я еще Б была:-E У мужа не было, он у меня вообще очень стойкий...при мне еще не раз у не болел:) ТТТ..
У меня это 2 дня всего длилось, спаслась всего одним средстовом - порошок [B]Энтеродез[/B]!! Он довольно плохо растворяется в воде, но зато сразу мне помог:) |
[QUOTE=Юкка;263930]
Кто-нибудь сталкивался с такой инфекцией, как скоро это все кончится?? :([/QUOTE] У нас вся семья переболела этой гадостью%-0 До сих пор не понимаем, что это было!!! |
[QUOTE=Алинуш;264127]У нас вся семья переболела этой гадостью%-0
До сих пор не понимаем, что это было!!![/QUOTE] малыш тоже? а сколько у вас длилась сия напасть? |
[QUOTE=koshka;264111]ООо..Юльк, у меня такое было..2 раза уже..Первый раз Я еще Б была:-E У мужа не было, он у меня вообще очень стойкий...при мне еще не раз у не болел:) ТТТ..
У меня это 2 дня всего длилось, спаслась всего одним средстовом - порошок [B]Энтеродез[/B]!! Он довольно плохо растворяется в воде, но зато сразу мне помог:)[/QUOTE] наверное, у тебя токсикоз был? :-[ ] |
[B]Юкка[/B]? а почему врач отменила вам Смекту?? Она же сорбент, всякую бяку собирать будет!!?
|
[QUOTE=Юкка;264230]малыш тоже?
а сколько у вас длилась сия напасть?[/QUOTE] Где-то в течении месяца длилось в общей сложности. У сына вообще рвота и понос!!! |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
|