![]() |
Рукодельница Форума в вязании и вышивке (зима 2015-2016)
Определяем того, кто хорошо вяжет и вышивает.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 февраля 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10![/B] Комментарии типа "молодец", "рукодельница", "классные работки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45112"]Хвасталка номинанток на звание Рукодельница форума" в вязании и вышивке.[/URL] Всем удачи! |
Оксанчик. Её снежинки - это что-то с чем-то! Никогда не видела такого! СЂпер!
|
[B]Крошка Ру[/B] - очень нравится обезьянка и митенки
Тзнюша прекрасно вяжет комплектики для всей семьи! |
Фифачка, ее работы вдохновляют на вязание))) особенно мне понравился розово-голубо-белый комплект.
|
в этот раз мой голос Танюшке ([I][B]Крошка Ру[/B][/I])
красота - в простоте! всегда слежу за ее рукодельной темкой. а учитывая, что не так давно она взялась за крючок... в общем, Таня, твори еще) |
ойй, у всех такая красота!
Мой голос Фифачке безумно понравились вязаные вещи, такие яркие и веселые! супер! |
Мой голос за оксанчик, потрясающие работы!! Снежинки это нечто потрясающее!!
|
Я голосую за Оксанчика...:) Мне очень нравятся ее работки...
|
Голосую за Фифачку! Ее работы осень понравились, такие яркие,веселый и аккуратные. Особенно я в восторге от носков-акул,очень прикольно, и детского бело-синего комплекта. Ну и повязочки очень красивые.
|
Мой голос за Фифачку, потому что она вяжет такие яркие и прекрасные вещички)))
|
Лена Фифачка, мой голос тебе!!! Очаровательные, яркие и модные вещи выходят из-под крючка и спиц этой мастерицы!!
|
Долго думала между Фифачкой и Лунной призмой.
Все-таки мой голос Фифачке - за яркость и креатив. Особенно понравились мохнатые варежки-ежики :) |
Я как всегда за Tory так как знаю сколько всего и как красиво делает, как не спит ночами так же как и я вяжет шали шапочки ну и вообще ее малиновый снуд это моя мечта:girl_in_love:
а так же за мастер-класс по шалям, благодаря ей я научилась их вязать) |
[B]Tory[/B] бисерная икона потрясающая! Знаю на сколько это тонкая и трудоемкая работа!!! И костюм мишка своими руками - это здорово и необычно!!!
|
Оксанчик - понравились ее работы из бисера. Очень сложная и красивая работа! Снежинки шедевральны!
|
Оксанчик - прекрасные вышитые новогодние игрушки, снежинки просто сразили
|
Голосование проверено:
Марьюшка- снятие голосов, нет 300 сообщений и отсутствие комментария Неаргументированный комментарий (с уточнениями в тему обсуждений) tapa4ka, Машутка Крошка Ру, Пельмешк@ [B]Рукодельница в вышивке и вышивании Фифачка, наши поздравления!!![/B] |
Девочки, поздравляю с победой! Здорово, что 2 победителя!:)))
|
Девочки, я обсчиталась, простите!
У Вероника30, нет 300 сообщений и ее голос тоже не засчитывается. [B]Рукодельница- Фифачка[/B] |
[B][COLOR="Red"]Фифачка,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |