![]() |
Лариса (Lorka) родила своего телёночка 03.03.2016
[QUOTE=Lorka;7302734]Родила. Подробности позже[/QUOTE]
56см 3820г Как и обещала - 3 марта) Поздравляем с сынишкой, Лоронька! Урраааааааааааааааа!!!!!! |
Лорочка, с рождением сыночка тебя!!! Здоровья вам и поскорее восстановится и домой)))) ты большая умничка и молодец!
|
Лорик с рождением сладкого сынули Алексея Алексеевича!!!
я таких обязательных еще не встречала - сказала - сделала))) Здоровья вам, и скорейшего восстановления!!!! |
Лорочка, с рождением сладкого малыша, набирайся сил, ждем подробности )))
|
[URL=http://forumsmile.ru/pic35044.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/5/4/6/546b7e1f69dd161967288db29813ae19.jpg[/IMG][/URL]
|
[B][COLOR="Blue"]поздравляю с рождением сынульки![/COLOR][/B]
|
Лорочка, милая, какой же у тебя Лексей Лексеич умничка, все четко по графику!!!! Поздравляю! Вкусненького молочка тебе, а за спокойные ночки я уверена, сынуля у тебе послушный парень!)))) ждем рассказа как все прошло
|
[B]Лорочка,[/B] от всей души тебя поздравляю с рожденьем маленького но при этом большого счастья!!! Желаю здоровья и что бы вырос парень и ты с огромной гордостью говорила - это мой СЫН!!!
|
Лорик поздравляю с рождением сынульки!!! Вы молодцы всё по плану как мама и просила!!!
|
Лоруся,с рождением теленочка дорогая:)))много вкусного вам молочка и спокойных ночек:)
|
С рождением сыночка богатыря!!!! Растите здоровенькими, побольше спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
|
Лорочка, с рождением сынульки! Пусть Алешка растет всем вам на радость!!
Крупныш-крепыш!!:))):))):))) |
[CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="blue"]Лорочка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! От всего сердца желаю ему расти здоровеньким, умненьким, послушным мальчиком! Пусть все его желания исполняются, цели достигаются, пусть все двери перед ним распахиваются!)))) ты умница!!! Такая миниатюрная мамочка родила богатыря!)))[/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1603/56/9d38d8a79433.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[B][COLOR="Blue"]С рождением сыночка-богатыря!!! Пусть растет счастливым, умным, здоровым - на радость всем!!! А маме скорейшего восстановления и много молочка![/COLOR][/B]
|
Лорочка, милая!!! С Днем Рождения Алешки!!!! Ты большая умничка!!!!!!
Теперь дни рождения сыночков будем отмечать в один день))))))))) |
Лоррчка, с сыночком тебя!! Строго в срок))
|
Спасибо девулечки!!! Наша история
Вечером второго пошли с мужем прогулять неготовую шейку. Заложила перед сном бускопан в 24 часа увидела мазню на ежедневке. Начала прислушиваться к ощущениям. Оказывается у меня уже идут схватки а я не заметила. Интервал 7 минут. В час позвонила акушерке и выехала в роддом По прибытию схватки шли через 5 минут. Но шейка была открыта на 1 палец. Полный пипец. Ну и погнали. Сунули в ванну сказали дышать. Там первая серия схваток и ктг на кровати. Схватки больнее с шейкой беда. Снова в ванную. Меня всю колотит мелкой дрожью. Цель откиыть шейку не спровоцировав родов. Иначе при закрытой беда. Акушерке и врачу низкий поклон. Моя делала массаж. Закладывала гомеопатию в рот. Свечи прямо в матку. Все время в движении. Дышала. Мычала. Схватки сильнее в 6 утра прокол оболочек и еще веселей. Три часа по нарастающей)))) Головуля не хотела рождаться. Сердечко падало. Я требовала кесарево))) Ну в общем все нормально))) Муж в стрессе. Замечательные акушерка и врач которые как папа с мамой со мной. Все четко по команде. Ребенок не шел потому что во время родов намотал пуповину на шею и тело и она была короткой. Мои справились. В 9.10 рождение. Просто невероятное облегчение. Муж плачет. Красота. Акушерка с врачем шутят. Родили с плацентой. Час у меня на животе. Сразу взял грудь. Пуповину перерезал муж. Алешка мелкий щекастый и розовый) Узистка с ростом не обманула) 56 А вес оказался больше на 200 грамм почти. Потом осмотр. Шовчик. Акушерка меня помыла. Переодела и в палату. Под конец родов я была в неадеквате. Но уже сегодня вечером хочу сказать что чувствую себя лучше чем после первых родов. С такими врачами от Бога без эпидуралки. Без разрывов и эпизио. С уверенной и четкой работой легко пошла бы рожать еще раз))) но это уже следующая история или не история) Главное цель достигнута. Получен именно такой деть которого я заказывала. Полная и абсолютная папина копия. Получена в день который мне был нужен с момента зачатия))) Ну и конечно безграничное счастье снова стать мамой |
Лорочка,поздравляю тебя с рождением сыночка!!!
Ты умничка!!! Пусть ваш крепыш набирается сил и растет на радость маме и папе! |
Отличный рассказ! Вы с Алёшкой и папой - Молодцы!!! Справились!!! Медеперсоналу отдельный респект!!! Здорово, когда все получается, так как хочется! Еще раз поздравляю вашу семью!!!
|
[b]Lorka[/b], поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!!!
А ты знаешь, что тебе тоже материнский капитал полагается? |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |