![]() |
Группа вконтакте
Вложений: 1
Недавно создали в плюс к форуму группу вконтакте: [url]http://vk.com/puzyaka[/url].
Добавляйтесь! В фотоальбоме "Золотые ручки" можете оставлять свои замечательные вытворялки. Если планируете на продажу - добавляйте цену в описании. Похвалитесь своим пузиком и своим карапузиком и разумеется, себя не забывайте! Как вы считаете, нужна такая группа. Какие темы нужны в группе? Нам важны любые ваши советы, отзывы, предложения и фотографии. |
здорово, что есть такая группа)) но вот как мне кажется, там должно быть поменьше всяких сопливых статусов-картинок о детях и материнстве, ну потому, что ими весь инет пестрит, примелькалось как-то уже... лучше, чтобы было побольше информации об уходе за детками, во что поиграть, про возрастные кризисы, про то, как родителям общаться с детьми... как-то так, я думаю)) чтобы группа приносила реальную пользу))
|
Спасибо! Дельное замечание! Принято! Спасибо!
|
я как мама с некоторым уже опытом (в отношении детей)
даже не знаю, что там за инфа может быть...мне полезная все в интернете можно найти все статьи по интересующей теме а в группе вряд ли будет поиск какой-то))) перелопачивать там кучу тем? даже не знаю с другой стороны чаще сижу и общаюсь в контакте так чтооооо.. буду заглядывать.. )) по поводу картинок в целом согласна но это так.... в целом я не берусь критиковать, т.к. понятия о мимишностях и юморе у всех разное...а у меня вообще своеобразное в общем вот честно..я не знаю :) нужна ли она, эта группа сорри, просто высказала мнение |
мне форума и общения здесь вполне хватает)не думаю,что буду заходить в ту группу..вообще не оч хожу по группам вк.как-то нет времени..да и смысла особого не вижу...но может быть кому-то так удобнее)искать информацию там)
|
Группа создана для оживления форума и для (возможно) некоторой коммерциализации. Проще, например обменяться чем-либо. отдать в дар или продать. Как вариант детские вещи - детки слишком быстро вырастают и часто новые одежки остаются. А рукодельницы, которых на сайте превеликое множество могли бы пристроить свои шедевры. Кроме всего прочего дополнительная информация еще никому не мешала. На счет "ми-мишных" картинок согласна, но иногда сама умиляюсь от некоторых.
|
[quote="Admin;7321057"]Группа создана для оживления форума и для (возможно) некоторой коммерциализации. Проще, например обменяться чем-либо. отдать в дар или продать. Как вариант детские вещи - детки слишком быстро вырастают и часто новые одежки остаются. А рукодельницы, которых на сайте превеликое множество могли бы пристроить свои шедевры. Кроме всего прочего дополнительная информация еще никому не мешала. На счет "ми-мишных" картинок согласна, но иногда сама умиляюсь от некоторых.[/quote]
Полностью согласна! Группа в ВК отличная идея, там некотрые вопросы решить гораздо удобней, именно благодаря например альбомам с фото. а для интересного общения и обсуждений у нас всегда есть форум=) Я активный пользователь вк, но группа там мне форум не заменит, а дополнение по моему очень даже прекрасно=) |
можно вступить в группу со страницы сына? моя страница в вк заблокирована(((
|
А разве раньше не было группы такой?
|
Группа открытая, вступить можно и со страницы сына и с мужа:))) В любим случае закрытой информации в группе не планируется. Так что не вижу смысла делать группу закрытой. Раньше группа была. Но при продаже форума группа продана не была. Так что создали новую.
|
Вступила.
|
Игорь Петрин - это я...
только смысла не понятно мне. есть форум, есть группа...нужно и там и там писать? |
Думаю, что группа будет не так активна, просто для знакомства и чтоб знать "в лицо", фото ведь удобнее в соцсети смотреть, ну и новости тоже. Вступлю обязательно ;)
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |