![]() |
Цветы и цвета
Вложений: 1
Весной все растет и цветет и весной так хочется быть ярким, светлым, солнечным и тоже цвести и пахнуть.
Давайте поговорим о цветах и цвете. Кому какие цветы нравятся, кто какие выращивает. Любите когда вам дарят цветы? А какие цветы? Какой цвет в вашем гардеробе самый распространенный? Какой цвет в интерьере вы любите? В каком цвете вам уютнее всего? |
Цветы нравятся не сильно пахучие. Розы и ромашки. Впринципе ещё ландыши, главное чтоб не под носом стояли. Сейчас для меня жуткое время года, жду с нетерпением когда сирень под окном отцветет с тюльпанами. А то ни на улицу не выйти ни окна с той стороны открыть,а уже жарко.
Дома фиалки выращиваю. Цвета в интерьере нравятся светлые: голубой, сиреневый , бежевый. |
Я очень люблю цветы,особенно : пионы и тюльпаны)дома у меня немного цветов,только парочка орхидей,это связано с нашими частыми переездами ))а так я б оранжерею организовала у себя дома)
Из цветов в одежде я предпочитаю голубой,мятный,красный. В интерьере люблю простоту и минимализм,поэтому светлые натуральные оттенки приветствуются. Яркость могу добавить только в виде акцентов,например яркая лампа,подушки,ваза,картина) |
У нас пока холодно. На улице только храбрые одуванчики и тюльпаны в теплых закуточках. Ждем солнышка с нетерпением. Дома у меня много цветов, но все нецветущие, для листиков и съедобная зеленушка. Очень люблю желтые цветы, и ромашки. Это сейчас! Был этап роз, был этап колокольчиков. Обожаю разнотравье, где много разных цветочков, нравятся маки. Не очень люблю нарциссы, для меня они как пластмассовые. Не люблю черемуху - у меня голова от нее болит. Люблю ландыши, сирень, жасмин. Однажды видела как цветет магнолия. Сногсшибательно! Вообще природа создает столько всего красивого! В одежде люблю цвета периодами. Очень любила фиолетовый, потом был сине-белый период, потом бежевый, потом мятный. Сейчас пока не пойму. Наверное оранжево-салатовый. Странно самой. Вот прихожу в магазин и вещи нравятся только этих цветов. Так что по фоткам даже заметно какой цвет меня сразил в определенном возрасте. Дома люблю монохромность недвижимости (стены, пол. потолок) и яркость в деталях. Детали при желании поменять проще. Букеты из цветов дома не люблю. Мне жалко смотреть как живые вянут, а сухоцветы мне не нравятся.
|
Я обожаю цветы,которые растут:girl_in_love:всегда прошу мне дарить цветочки в горшочках:girl_in_love:и не только цветущие)обожаю и просто зелень))))дома у меня все заставлено цветами:girl_in_love:очень люблю полевые цветы)ромашки обожаю просто)и не люблю розы...вот не люблю и все%-0
Цвета люблю абсолютно разные)но все же яркие в одежде не очень..на детках яркое люблю:girl_in_love:а вот у себя в гардеробе все более спокойное)серое,бежевое,черное,белое)))))джинс)дом у нас в нежно персиковом цвете:girl_in_love:и немного нежно оранжевого) |
получать цветы вообще люблю. но больше всего люблю красные розы. а так все цветы одинаково люблю.
дома у меня цветов нет. пыталась их разводить, под влиянием подруг и родственниц, но я такой их любитель, что могла не поливать по 2 месяца. как они у меня выживали только им известно, но росли и даже цвели и вырастали огромными. потом у сына развилась аллергия и пришлось отдать соседке все цветы, у неё они сдохли очень быстро. и цвета, вот есть цвета противные, а есть радующие глаз. а есть неуместные, а есть раздражающие. например желтые стены фукабяка, а желтое платье радостно и солнечно и приятно у меня нет любимого цвета или нелюбимого. есть то, что подходит, есть то, что идет, есть то, что не идет. |
Из цветов люблю розы и тюльпаны) причем розы нравятся все и большие и маленькие и всех цветов и тюльпаны так же. Дома из цветов есть разные и цветущие и просто зелень. Люблю цитрусы). Из цвета в интерьере у нас к каждой комнате в доме свой подход) в одеже тоже разное есть и яркое ии нейтральное, в зависимости от настроения)
|
Мне очень нравятся герберы. Они такие яркие и красивые!!! Муж это знает и периодически одаривает цветами. Приятно, когда неожиданно приносит:girl_in_love:. В одежде предпочитаю светлые оттенки, но и от ярких пятен не отказываюсь. Но уютнее всего в голубых оттенках.
На счёт интерьера... Мы, как раз, на стадии ремонта находимся. Решили всё делать светлым, только в детской поярче. Мне кажется, что в светлом интерьере дышится легче.:) |
я маки люблю, но где они не знаю. Розы тоже но не большие, а маленькие сорт вроде московский называется.
|
О,цветы это больная тема для моего мужа...
Если говорить о домашних цветах,тех что в горшках растут,люблю все,а муж злится,т.к ставить в нашей трешке их уже негде... На участке растет огромное количество цветов,Люблю все полевые особенно васильки и ромашки. Цвета мои фавориты это голубой,зеленый и желтый,не люблю красный,но ношу,т.к мне он идет. Дома в интерьере люблю так же голубой или бирюзовый и цвет венге сбежевым |
Люблю полевые цветы.
из тех, что для вазы- мои любимые тюльпаны, ирисы, пионы. НЕ люблю лилии. розы мне нравятся чайные, цвет оранжевый или желтый(но не лимонный, а потемнее), не люблю белые цветы. дома выращиваю сейчас один цветок, который не боится солнца, очень солнечно у нас. название не знаю)) в одежде вкус стал меняться, раньше носила почти все черное, коричневое. сейчас нравится фиалковый цвет, терракотовый, синий, и цвет чайной розы, очень люблю изумрудные оттенки,особенно летом! а на эту зиму купила себе пуховик кораллового цвета, для меня это прорыв)) в интерьере почти всегда использую песочные оттенки для стен, и темные для мебели. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |