![]() |
Худеющая стройность (весна2016)
Определяем того, кто дает советы по восстановлению тела, диеты, предлагает различные упражнения для похудения.
1. Голосовать можно за 2 (двух) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая 5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений. 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос засчитан не будет! 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5. Комментарии типа "настоящий борец с весом", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL] Всем удачи! |
голосование открыто, всем удачи!
|
devinette, Викуля!-девчонки показали хорошие результаты в марафоне стройности!
|
Dashun - молодец! очень целеустремленная! И как она подсчеты ведёт, я бы наверное не смогла. Ну и пресс 100 раз одним махом - сильно!
Чихкошка - умница, сейчас родит малыша и снова в бой! |
Чихкошка, худеет ( в пределах разумного, естественно) даже в беременность. Вдохновляет меня))) Мне в беременность не сильно то худелось.
|
devinette, Dashun - добиваются хороших результатов, участвуют в марафоне
|
Викуля!- недавно в болталке и уже активно занимается собой:))) Учавствеут в марафоне.
Добавьте еще голос за Aenigma, она тоже старается и приводит себя в хорошую форму:))) В болталках и темах про похудение девочки активны. |
Dashun и Чихкошка - девочки показали отличные результаты в марафоне. А Чихкошка еще и в Б умудряется худеть.
|
Dashun и Чихкошка: больше всего вижу их старания..и успехи)
|
Чихкошка стремится к совершенству даже в беременность))))
|
Чихкошка! Показала результат и даже в беременность не останавливается на достигнутом!
|
[B]Голосование проверено![/B]
Голос не засчитан: [quote="Кудесница Леся;7366414"]Чихкошка - умница, сейчас родит малыша и снова в бой![/quote] Основание: неаргументированный комментарий Голос учтён: [quote="Чихкошка;7369953"]Добавьте еще голос за Aenigma[/quote] Условно допущенный комментарий: [quote="Родинка;7370579"]Dashun и Чихкошка: больше всего вижу их старания..и успехи)[/quote] [B]Победитель номинации -[/B] [B][COLOR="Red"]Чихкошка[/COLOR][/B] [B]Наши поздравления!!![/B] |
Как приятно!
[b]Наталья06[/b], [b]laska24[/b], [b]Родинка[/b], [b]Викуля![/b], [b]мне бы в небо)))[/b], [b]Кудесница Леся[/b], спасибо за голоса!! |
Иринка, С победой!!!:)))
|
[b]Чихкошка[/b], с победой!!!
|
[b]Чихкошка[/b], с победой!
Жаль что сняли голос за мой не четкий коммент, но раз победила, то не страшно! |
[b]Гульнара Н.[/b], [b]Кудесница Леся[/b], [b]Фимка[/b], спасибо, девочки:)))
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |