![]() |
Симпатия Форума (весна 2016)
Определяем любимчика Форума!
1. Голосовать можно за 6 (шесть) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи!!! |
голосование открыла, всем удачи!
|
2happy mommy обожаю!:girl_in_love::l_martini:
lipvik чудесная мамочка! ну просто мой кумир:girl_pinkglassesf: Bublik1908 мамочка-красавица и доча красавица, просто ми-ми-ми:girl_pinkglassesf: Инеска, Арссюля, Фисташка люблю читать девчонок:girl_in_love: |
Арссюля, Марьюшка, 2happy mommy, Slim, Фисташка, мне бы в небо ))), люблю этих девочек, очень приятно с ними общаться!
|
Фимка, Арссюля, Ежевика, 2happy mommy, Galko, Фанаточка
|
Фанаточка, Луч Солнца, Slim, Фисташка, 2happy mommy, Крошка Ру очень приятно обобщатся с девчонками:)
|
[B]Наталья06[/B] - золотая мамочка,очень приятная в общении
[B]romawka[/B] - прям как цветок ромашка,как солнышко светится [B]Крошка Ру [/B]- очень позитивная девушка [B]sashinatasha [/B]- прекрасная и замечательная мамочка,с выходом на форум везде её вижу [B]Арссюля [/B]- супер форумчанка с супер силами,весело с ней [B]Марьюшка[/B] - замечательная мамулечка с прекрасными большими глазами полными любви! |
Фанаточка, Бублик, Слим, Иринушка, Маша-Дикарочка и Тоня-Ромашка.
Голосов, естественно, не хватило. |
Мои голоса за Дэлия, 2happy mommy, Фисташка, lipvik, мне бы в небо))) и естественно ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
|
Сашинаташа, Иринушка, Фанаточка, Aenigma, Луч солнца, Слим - мне очень симпатичны эти девочки.
|
Мой выбор: Фанаточка, фисташка, вредная люблюська, 2happymom, Марьюшка и крошка ру - всех девочек знаю по планирующей болталке, очень приятные и отзывчивые
|
[B]Bublik1908[/B] [B]Луч Солнца[/B] мои голоса вам :girl_in_love:
|
Dikarochka
Луч Солнца Slim Фанаточка мне бы в небо))) lipvik голосов не хватило(( |
[B]Наталья06
Крошка Ру Ежевика тача Bublik1908 Aenigma[/B], мои голоса этим девочкам! ну а кол-ва голосов как всегда, мало )) |
Жуть как нехватает голосов! Наталья06, Слим, Фимка, Фанвточка, Фисташка, Иринушка- больше всего нравятся мне они.
|
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Фимка lipvik Чихкошка Луч солнца Инеска В этой номинации как всегда катастрофически не хватает голосов |
Bublik1908, Инеска, Луч солнца, Slim, Арссюля, Иринушка - очень приятные в общении девчушки)
|
Мои голоса за
Dikarochka Чихкошка Slim Lipvik Ежевика Луч солнца |
сашинаташа, фанаточка, фисташка, слим, чихкошка, липвик ))
|
[B]Голосование проверено![/B]
Удалены голоса: Dashun JuliaRud Лисёнок Причина: отсутствие комментария [B]Победитель номинации -[/B] [B][COLOR="Red"]Slim[/COLOR][/B] [B]Наши поздравления!!![/B] |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |