![]() |
Рукодельница Форума в вязании и вышивке (весна 2016)
Определяем того, кто хорошо вяжет и вышивает.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10![/B] Комментарии типа "молодец", "рукодельница", "классные работки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45497"]Хвасталка номинанток на звание Рукодельница форума" в вязании и вышивке.[/URL] Всем удачи! |
[B]Голосование открыто. Всем удачи![/B]
|
[B]Dashun[/B]- Даша прекрасно вяжет и главное без схем,всё из головы выдумывает! прекрасные работы! мне нравятся её любимые кардиганчики
жаль,что только за 1 рукодельницу можно голосовать...а так другие девочки тоже прекрасно рукодельничают |
Жалко,что всего один голос! За Оксанчик! Очень понравился её корабль с парусами! Судя по цветам, вышивка мне показалась очень сложной!
|
Оксанчик! МНе её кораблик приглянулся больше всех. Оригинально оформлено с вязаной ниточкой (или как её еще обозвать) снизу.
Если бы был второй голос - он был бы за Аниму и её плетеную корзинку. |
Сложно сравнивать вышивку и вязание, мне кажется...
Мой голос за Dashun. Очень красивые детские вещички и классный шарф. |
Мне бы в небо. Свадебная вышивка очень красивая и наверное сложная, цвета все одного оттенка, попробуй разберись:connie_6:
Хотелось еще отметить Наталюшу. Замок оч классный, сказочный. Жаль, что голос только один |
Оксанчик. парусник прекрасен! пусть несет хорошие перемены!
|
dashun очень красивые работы
|
Оксана! У нее еще и маяк чудесный вышит за этот период!!!!
|
Оксанчик, балдею от ее вышивок...;)
|
Оксанчик - эта вышивка очень красива, сама давно хочу ее вышить.
|
[B]Наталюша[/B] - замечательная работа, еще на черной канве сложнее вышивать. Знаю что у нее много сложных работ уже есть поэтому голос мой за нее!
|
[quote="Маня;7368061"]Оксана! У нее еще и маяк чудесный вышит за этот период!!!![/quote]
Да, именно так! У Оксанчик две работы в этом сезоне! Это моё упущение, что не внесла в хвасталку её вторую работу "Маяк". Я уже исправилась, "Маяк" теперь тоже можно лицезреть в хвасталке номинанток. |
Оксанчик
суперские обе вышивки, столько кропотливой работы! безумно понравился корабль |
[B]Dashun[/B]
ее вязалки всегда радуют глаз! очень все аккуратно и стильно! :) |
Мой голос за Оксанчик - очень красивые работы, сложные швы, браво!
|
Оксанчик - две вышитые работы за сезон такой сложности и красоты впечатляет! И Маяк очень красивый и кораблик не менее завораживает.
Жаль голос только один, еще хотелось бы отметить Мне бы в небо))), свадебная метрика просто чудесна! |
Anima: понравились пальчиковые куколки)
|
Однозначно Оксанчик!
Вне всякой конкуренции!!!! Эти работы создаются месяцами! А тут две вышивки за сезон!!! Браво! Я преклоняюсь! |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |