![]() |
Ник Форума (весна 2016)
Определяем того, у кого самый интересный и забавный ник на Форуме.
1. Голосовать можно за 5 (пять) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий! Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 человек![/B] Всем удачи! |
голосование открыто, всем удачи
|
Фанаточка, m@m@ ~YO~, Крошка Ру, Фисташка, Луч Солнца мои голоса уходят этим никам и ники интересные и наверно девочки хорошие:-Р
|
Перчик, Фисташка, Крошка Ру, Chihiro, sashinatasha - интересные ники
|
Chihiro, Перчик, Фисташка, Лунная Призма: интересные и самобытные ники, легко воспроизводятся вручную, не содержат грамматических ошибок :)
|
Арссюля, Пчелка Майя, Сочная долька, Slim, Фисташка- мои голоса за этих девочек с интересными никами)
|
Крошка ру ну очень милый ник душевный
Пчёлка Майя ник полностью соответствует девочке она и пчёлка и умничка и много много чего ещё. Ежевика обожают эту ягоду ну как тут пройти мимо Тапачка ну очень интересный и необычный ник. Перчик тоже люблю его покушать и звучит интересно. |
Chihiro, Лисёнок, Пчелка Майя, Фисташка легкозапоминающиеся и приятные слуху ники.
зы. у lipvik ник в опросе немножко неправильно написан |
tapa4ka, Ежевика, Пчёлка Майя, Луч солнца, Лунная Призма
|
sashinatasha
Крошка Ру tapa4ka Арссюля Перчик эти ники мне очень нравятся |
Крошка Ру
tapa4ka Фисташка Ежевика Фифачка Мне нравится, как звучат эти ники. |
Мои голоса понравившемся никам:
[B]Лисёнок, Фифачка, Сочная долька, Луч Солнца, Фисташка [/B] |
Лисёнок
Сочная долька Луч Солнца lipvik Slim |
Галко, тапачка, пчелка майя, слим и дикарочка. Больше всего эти ники нравятся.
|
Chihiro
m@m@~YO~ Тапа4ка Slim Dicarochka Мои голоса этим никам! |
сашинаташа - Сначала думала что обладательницу ника зовут Наташа)) потом уже Танюшка обьяснила его смысл. Мне нравится
редиска - обажаю этот овощ- не смогла пройти мимо) сочная долька - сразу ассоциация с арбузом, летом...)) фисташка - необычно и вкусно) пчелка майя - у меня сынок сестренку Майю ждет) так что плюсик этому нику |
[B]Голосование проверено![/B]
Учтён голос: [quote="Ежевика;7366673"]Пчелка Майя[/quote] [B]Победитель номинации -[/B] [B][COLOR="Red"]Фисташка[/COLOR][/B] [B]Наши поздравления!!![/B] |
Фисташка, с победой:)))
|
Спасибо девочки
|
[b]Фисташка[/b], С победой!:)))
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |