![]() |
Активный участник конкурсов (весна 2016)
Определяем самого активного участника конкурсов Форума!
1. Голосовать можно за 2 (двух) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос засчитан не будет![/B] [B]8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 человек[/B] Комментарии типа "много работ", "нравится вот эта работа", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "молодец", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим разделы: [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=49"]Конкурсы[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457"]Конкурсы "малыш месяца"[/URL] и тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45455"]Работы номинанток на награду "Активный участник конкурсов" (весна 2016)[/URL] [B][COLOR="Red"]ВНИМАНИЕ!!! В данной номинации оценивается активное УЧАСТИЕ в конкурсах, а НЕ комментарии в конкурсных темках. Аргументируйте свой выбор корректно!!![/COLOR][/B] Всем удачи! |
[B]голосование открыто, всем удачи![/B]
|
[B]Марьюшка,Фанаточка,[/B]у них наибольше работ в этом сезоне! очень активно участвовали
|
Tatyanalv, работы очень красивые и их достаточно много
|
Марьюшка - работ больше всех и участвовала в конкурсах на разную тематику
|
Марьюшка, часто участвовала в конкурсах
|
ТанюшкаЛВ и Марьюшка. Участвуют и в мисс, и в детских, и в кулинарных, и в фото, и даже в фш.
[B]Ошиблась и проголосовала за Julia Fro. Поменяйте, пожалуйста на Марьюшку![/B] |
Фанаточка и Марьюшка - учавсвуют в разных конкурсах, и взрослых и детских
|
[B]Tatyanalv
Луч солнца[/B] эти девочки очень часто участвуют в конкурсах, во всех направлениях! :) |
K a t r i n и Марьюшка - у этих девочек больше всех работ за сезон, конкурсы все разноплановые, и мисс, и детские, и кулинарные, и фото, и рукодельные...
|
Tatyanalv и Julia Fro: и количество, и качество работ.
|
Марьюшка и Фанаточка часто вижу и в детских конкурсах и в мисс.
|
Марьюшка - участвовала во всех конкурсах) и мисс) и фотоконкурсы) и в малыше месяца всегда в первых рядах)) Молодец
Катрин - тоже успела " засветится" во многих конкурсах) В следующем сезоне поддтянутся в "малыше" и будет победа |
[B]Голосование проверено![/B]
Голос не засчитан: [quote="Фанаточка;7366682"]Марьюшка, часто участвовала в конкурсах[/quote] Основание: неаргументированный комментарий Голос учтён: [quote="Кыль-Кыль;7366708"]Ошиблась и проголосовала за Julia Fro. Поменяйте, пожалуйста на Марьюшку![/quote] [B]Победитель номинации -[/B] [B][COLOR="Red"]Марьюшка[/COLOR][/B] [B]Наши поздравления!!![/B] |
Марьюшка,с победой!:)))
|
Спасибо, девочки очень приятно:)
|
[QUOTE=Викуля!;7372034][B]Голосование проверено![/B]
Голос не засчитан: Основание: неаргументированный комментарий Голос учтён: [B]Победитель номинации -[/B] [B][COLOR="Red"]Марьюшка[/COLOR][/B] [B]Наши поздравления!!![/B][/QUOTE] Ха) то есть, у всех очень аргументированные ! Маша, все равно я за тебя! И рада что ты победила! |
Наденька все равно тебе спасибо хоть тебя и не Аргументировали, если честно я себя в номинацию не набивала, и вы не представляете как приятно что я тут оказалась, я просто не ожидала, я Вас люблю :girl_in_love: спасибо вам девочки
|
[QUOTE=Марьюшка;7372155]Наденька все равно тебе спасибо хоть тебя и не Аргументировали, если честно я себя в номинацию не набивала, и вы не представляете как приятно что я тут оказалась, я просто не ожидала, я Вас люблю :girl_in_love: спасибо вам девочки[/QUOTE]
Это самое приятное, когда неожиданно побеждаешь)):girl_in_love: |
[b]Фанаточка[/b], ой даже совсем не представляла, и узнала о номинации сегодня совершенно случайно, даже не успела за девочек проголосовать
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |