![]() |
Выпускной!
Вложений: 1
Май – июнь традиционная пора выпускных.
Из садика, из начальной школы, из средней школы, из старшей школы, из училища, колледжа, института… В общем уйма выпускных в нашей жизни и в жизни наших детей. Давайте поговорим о них. Какие у вас были выпуски, что запомнилось, какие были удачные задумки и не очень, почем все встало, какие были наряды и угощения, кто развлекал. Все, все, все самое интересное! Делимся, даем советы! |
В прошлом году у старшего сыночка был выпускной в саду. Мне понравилось всё, был небольшой утренник, потом поздравления, подарки, небольшое представление для деток с аниматорами и шоу мыльных пузырей, потом фотосессия и домой. Всё довольно быстро, неутомительно для взрослых и детей. Чаепития и застолья мы намеренно не устраивали, и остались довольны этим, так как было очень жарко, полдень, детки напрыгались, напелись, им нужен был отдых и полноценный, спокойный обед.
Всего потрачено на выпускной 3,5 т.р., сюда входит фото и видеосъемка, подарки воспитателям и по мелочи. Плюс подарок для ребенка отдельно, каждый покупал сам, у нас в качестве подарка были школьные ранцы. В целом я осталась довольна. |
У меня было 4 выпускных)) в 9 классе, в 11 и из двух универов выпускалась. Больше всего понравился из 9 класса. Стоимость не помню. После 9 выпускалась в платье сшитом на заказ, открытые плечи и спина, и мои первые шпильки. Тайно пили шампанское)) оно под столом стояло))) после 11 запомнились разные моменты..из позитивного только рассвет, платье было кремового цвета, верх кружево. Короткое. Ну в универах просто отрывались по взрослому. Были рестораны.
У старшего сына был выпускной из школы раннего развития. Встал в копеечку. Заказывали торт, каждая долька с фамилией и именем. Заказывали аниматора и шоу мыльных пузырей, нанимали фотографа, закупали сладости, фрукты, напитки, подарки нашим пупсам. Подарки педагогам и цветы. Накануне сделали сыну креативную стрижку с выстригами. Ну и после еще детишки и родители, всем составом на шашлыки поехали. Из сада только предстоит. Думаю не меньше затрат будет. Ой, вспомнила, после первого класса у нас тоже выпускной был, в кафе ходили. |
Я тоже помню свой выпускной из школы после 11 класса. Это был незабываемый вечер. У меня было платье на кольцах, розовое, с перчатками, такой всё ми-ми-ми)) до сих пор где-то у мамы, она его хранит)) и я ни капли не жалею, что выбрала именно его. Можно сказать, была в центре внимания.
Гуляли мы до утра, прям как в кино)) дискотека, потом встречали рассвет)) и ничего пошлого и развратного. Все очень мило, наивно и от этого так тепло на душе до сих пор)) я бы хотела, чтоб у наших детей было именно так. |
У меня из 11 класса был незабываемый выпускной. 92 год, разборки кодлы с арматурами и все другие прелести. Накануне наши мальчики группировщики надавали другой группировке. Те решили отомстить. После торжественной части (хорошая и трогательная была), подтянулись серьезные ребята с арматурой и к нам вызвали милицию Здание оцепили - никого не пускали и не выпускали. Нашим пацанам на веревке в сумке протянули водку. Многие напились в зю-зю. Никакого рассвета не было. Нас сдавали поштучно родителям под запись:))) Незабываемо. После института все было красиво и замечательно. Особого наряда не было, мы посидели в уютной кафешке, погуляли по городу в кино сходили.
|
[QUOTE=Admin;7372926]У меня из 11 класса был незабываемый выпускной. 92 год, разборки кодлы с арматурами и все другие прелести. Накануне наши мальчики группировщики надавали другой группировке. Те решили отомстить. После торжественной части (хорошая и трогательная была), подтянулись серьезные ребята с арматурой и к нам вызвали милицию Здание оцепили - никого не пускали и не выпускали. Нашим пацанам на веревке в сумке протянули водку. Многие напились в зю-зю. Никакого рассвета не было. Нас сдавали поштучно родителям под запись:))) Незабываемо. После института все было красиво и замечательно. Особого наряда не было, мы посидели в уютной кафешке, погуляли по городу в кино сходили.[/QUOTE]
Жееесть))) Вот уж точно незабываемо)) |
Нам предстоит выпускной из садика в следующем году.
|
Вспомнился мой выпускной и детского сада: торжественная линейка для самой старшей группы.
Мы (те, кто поменьше) - в зрителях. Торжественные слова, музыка, поздравления.....и - хоп - сюрприз! Меня затолкнули в эту линейку к старшей группе: оказалось, что меня решили отдать в школу пораньше) Но родители меня не предупредили, что это мои последние дни в детском саду. Радости полные штаны, короче :) |
А у меня из садика не было выпускнова:( все переходили в подготовительную, а меня забрали, в августе исполнилось 6, а в сентябре пошла в первый класс. Причем я даже чужого выпускнова не видела, меня в начале мая забрали и мы поехали в отпуск
|
У дочки месяц назад был выпускной в саду. Сравнивать не с чем, но наш выпускной мне понравился, сначало дети показывали концерт, пели, танцевали, рассказывали стихи, в конце поблагодарили воспитателей и обслуживающий персонал, подарили цветы. Детей поздравила заведующая, дали подарки и грамоты, а в конце все пошли на улицу запускать с пожеланиями воздушные шары.
Конечно, были свои нюансы и недочеты, в каких-то моментах была плохая организованнность, но это не испортило праздник в целом! А что касается меня, то в школе у меня не было выпускного, был по окончании колледжа! Но там все было просто) защитили диплом и через пару дней поехали к мальчику из группы на дачу . В итоге оказалось, что дача не достроена до конца, а на 1 этаже места мало для всех, переночевали кое как с девочками на 2 этаже, а на утро уехали домой)) |
А мы вот не пошли на выпускной в саду. Считаю это бредом. Только деньги на ветер.
|
я помню свой выпускной в детском саду. Официальная часть, игры-конкурсы на школьную тематику и на тему того, что мы уже большие и самостоятельные. Потом чаепитие с самоварами и сладостями. Подарили наборы первоклассника и трогательную подшивку детских рисунков за всё время детсадовского творчества.
Потом был выпускной из 9 класса. Пышных платьев не было.Наряд более-менее праздничный и прическа с локонами. Торжественная часть в школе, вручение аттестатов и прогулка по Волге на теплоходе с фуршетом. Потом я поступила в техникум. Там выпускного не было. После окончания универа тоже. |
А я 9 класс тоже в Самаре закончила)) 74 школа
|
эх....выпускной...выпускной! В этом году мой отошел уже на второй план!.) Дочурка - выпускница школы.)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="K a t r i n;7374170"]прогулка по Волге на теплоходе с фуршетом[/quote] самое лучшее, что может быть! Люблю Волгу...люблю Самару...Тольятти. Скучаю..очень |
В этом году был выпускной в начальной школе у сына. Устроили чаепитие с конфетками и тортиком и игры в "Засечной черте" Там и стрельцы были и мельница и куча всяких игр, конкурсов. Дети в восторге! Все это встало в 300р. с человека. Удался выпускной. Я считаю, что выпускные нужны, главное чтобы они соответствовали возрасту. У наших не было ни роскошных нарядов, ни вычурных посиделок. Уложились в два часа. Но это было весело, шумно и познавательно.
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |