![]() |
тест на свинью!
[URL="http://www.all-tests.ru/test/proydi-test-na-svinyu"][B]тест на свинью! [/B][/URL]
ответьте на 4 вопросов и нажмите на "ответить",тогда узнаете кто вы:) мои результаты теста: Чистюля! В твоем жилище и пылинки не увидишь. Ты зациклен на чистоте! Все конечно не плохо, но хватит тебе убираться! Сбавь обороты!:girl_haha: |
Чистюля! В твоем жилище и пылинки не увидишь. Ты зациклен на чистоте! Все конечно не плохо, но хватит тебе убираться! Сбавь обороты!
|
я к вам. Чистюля!
|
Чистюля! В твоем жилище и пылинки не увидишь. Ты зациклен на чистоте! Все конечно не плохо, но хватит тебе убираться! Сбавь обороты!
хотя я так не считаю :-D |
[I]Чистюля! В твоем жилище и пылинки не увидишь. Ты зациклен на чистоте! Все конечно не плохо, но хватит тебе убираться! Сбавь обороты![/I]
|
Свинья!! Ты настоящий свин! У тебя дома бордак. Ты живешь по принципу "Вещь должна лежать там, где удобно хозяину". Настрой понятен, но все же попробуй прибраться, вещи будет легче находить)
:-D гады)) так обозвать! но я и не говорю, что у меня дома идеально! игрушки вообще не успеваю убирать! ну и так по мелочи то то там, то другое тут))) |
как и у большинства. так не интересно) [b]Finka[/b], зато оригинально, не как у всех)) интересно, а в тесте всего два варианта, золотой середины нет? Еще "понравилось" - тебе нечем заняться, что ты сделаешь? и один из ответов - чем нибудь займусь..эмм что? |
[quote="Finka;7569794"]гады)) так обозвать![/quote]
:-D:-D |
не ну а че? ))) прям немного обидно!))
|
Золотой середины видимо нет
Либо чистюля, либо свинья У меня получилась чистюля, хотя так как написано - это явно не я |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |