![]() |
Курортные романы и курортные ссоры
Вложений: 1
Отпуск это так здорово. Море это фантастика. А вместе просто мечта!!!
Иногда на отдыхе случаются головокружительные романы. Как правило ничем они не заканчиваются. После феерии отдыха, возврат в будни рушит и романтику начавшихся отношений. Иногда романы случаются у «несвободных» людей и тогда они сразу обречены на провал. Другая сторона медали – супружеские пары на отдыхе. Как это ни странно часто именно на отдыхе случаются большие ссоры. Если отдых не оправдал ожидания, если супруги не смогли найти компромисс о способе отдыха, если каждый привык проводить отдых по-своему! Делимся опытом и историями наших отпускных историй! |
Как говорит мой папа :"чувства в семье проверяются ремонтом и отпуском"
Ремонт мы пока не делали, так только детскую для дочки в порядок приводили. А отпуск всегда проводим вместе. Сначала вдвоем, потом втроём, теперь вчетвером. Таких ссор, чтобы прямо в пух и прах не было, но сказать, что совсем безоблачно тоже нельзя. Основные моменты отпуска мы обсуждаем заранее: будем ли брать машину напрокат, будут ли экскурсии, либо будет чисто пляжный отдых. Поэтому острых моментов не бывает Основная наша причина споров -дети. Они приклеены ко мне намертво. Если в бассейне муж идёт в сауну, нормально. Если я, то за мной через 5 минут прибегает дочка, потом с ревом идёт младший... Или, когда кушаем, мне приходится кушать быстро -быстро, а муж может позволить себе посмаковать... В городе, в обычные выходные, я могу уйти на улицу, в парк почитать, поработать, да много чего... Но на отдыхе мы всегда вместе :) |
Мы с мужем всегда и везде вместе, так как то получилось, что друг без друга никуда не ходим, даже машину в гараж вместе ставим, так же в отпуск само собой вместе, я даже представить себе не могу как это уехать без него или наоборот, в отпуске мы особо сближены (отдыхаем обычно в гостевых домах), он мне помогает на кухне так как понимает что я тоже в отпуске и не обязана торчать на кухне, даже если ему там делать нечего сидит рядышком морально поддерживает. на отдыхе мы даже не ссоримся практически, все ссоры и споры оставляем дома, про курортные романы даже и не думала, да и зачем, у меня есть любимый человечек и если курортный роман то только с ним ;)
|
ссоры у нас бывают только от усталости, когда накопилось, начинаются взаимные упреки, каждому кажется что он делает и устает больше другого. А на отдыхе обычно мы дружные. Вокруг много интересного. Нет, ссор и скандалов не бывает. Было до рождение детей, но там скорее недопонимание и обида с одной стороны, которые тут же заглаживались всякими сусипуси. С ребенком как то весело и легко проходит в плане взаимоотношений. С двумя еще не ездили далеко, в соседний город на день, прошло отлично. Планируем следующим летом.
[quote="Viva;7396265"]"чувства в семье проверяются ремонтом и отпуском"[/quote] проверяли и тем, и другим. Про ремонт слышала, что ремонтом отношения проверяются, но первые 2-3 месяца ремонтных работ, считала, что это миф. Мы вместе планировали что и как, закупали, выбирали, дружно и весело работали под музыку, пачкали друг друга штукатуркой и замазкой, ржали, кидались строй материалами, как в детстве бегали по квартире..было весело и местами романтично. Делали ремонт сами...а потом пришла усталость. Муж физически вкалывал на квартире конечно же больше, он устал сильнее. Поэтому первым начал филонить и я злилась, вот тогда да..бывали стычки. В пух и прах нет..Пока самые крупные ссоры у нас были только из-за родни. и было это в первые 3 года брака. А потом все друг к другу притерлись. |
Как-то никогда не тянуло меня на курортные романы)мне нравилось серьезные отношения строить, а интрижек я не понимала,хотя в моей жизни был курортный роман,длиной в 2 месяца,но я была наивная и думала что из этого что-то получится серьезное)
|
Курортных романов никогда не было. Может потому что до рождения дочери на моря и не ездила:girl_haha: а потом ездила всегда с дочкой, какие уж там романы, да и не тянуло, больно я брезгливая))) зачем мне они. Если есть муж или МЧ, на отдыхе мозг отдыхает, а тут снова надо забивать себе его))) это не по мне, мне с дочкой было хорошо отдыхать. Скоро вот придется поехать на дачу без мужа, очень не хочу оставлять его в Москве, но ради ребенка поеду, чтоб ей хоть немного отдохнуть нормально.
|
Мы не так давно вернулись с мужем из отпуска, были в Тайланде. На отдыхе не ругаемся, а наслаждаемся временем проведенным друг с другом, ведь в буднях его так не хватает...работа, домашние дела. А тут можно погулять держась за ручки, вечером посидеть в кафе и поболтать нам друг с другом всегда интересно. Отдых наш обычно планирую я в каком отеле будем жить, что нужно посмотреть и т.д. Он говорит выбирай что хочешь, мне главное тебя порадовать.
Курортные романы не для меня, я мужа люблю:) да и без него врятли куда нибудь поеду. |
А мы ссорились:) Не так чтоб очень, но было. Действительно для нас отдых представлялся немножко по-разному. А курортных романов не было. До мужа только с родителями ездила:))))
|
Отношения моих родителей начались как курортный роман, при чем им было 16-17 лет. Уже больше 30 лет женаты))
|
мы на отдыхе всегда вместе
не представляем отдыха отдельно, считаем - это не правильно ну и дети при нас всегда все семейно |
[QUOTE=freken;7405694]мы на отдыхе всегда вместе
не представляем отдыха отдельно, считаем - это не правильно ну и дети при нас всегда все семейно[/QUOTE] И мы так же |
Мы тоже вместе, даже в самый сложный период отношений, семья есть семья.Как то меня муж оставил на море(ему надо было срочно выходить на работу) и мы еще 10 дней без него были с дочкой, так он меня дождаться не мог дома, смс , звонки, встретил нас как будто год не видел)) а так очень очень скуп на эмоции))
|
У нас так все начиналось,вместе уже 15 лет
|
Мы отдыхаем всегда только вместе. Про ссоры...были в Астрахани на рыбалке большой компанией, вот там здорово поцапались, я сделала два вывода для себя, обговорила с мужем и он согласился:
1. большой омпанией на отдых с палатками сроком не более 4-х дней 2. если едем отдыхать, то все едем отдыхать, а не муж едет на курорт с ребенком и везет с собой прислугу. Поэтому только пансионат, я хочу тоже отдохнуть от кастрюль и сковородок. |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |