![]() |
Игрок Форума (Лето 2016)
Определяем самого заядлого игрока Форума, который любит играть в различные игры и предлагает новые.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 по 28 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек![/B] Комментарии типа "молодец", "любители игр", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89"]Игры[/URL] Всем удачи! |
[B]Голосование открыто. Всем удачи![/B]
|
мой голос за Редиска)- очень часто встречаемся в разделах игры, куда бы не заглянула везде редиска :)
|
Мой голос за Фанаточка - постоянно вижу ее посты в играх, играет в любое время дня и ночи в разных играх.
|
[B]Редиска)[/B],с самого начала летнего сезона играла и играет в разные игры,постоянно с ней играю
|
Ридиска) , постоянно играет не останавливаясь))
|
[QUOTE=Фанаточка;7409147]Ридиска) , постоянно играет не останавливаясь))[/QUOTE]:-D:-D:-D
И мой голос за Редиска) действительно активна почти во всех играх.По край ней мере, в которые я заходила, она встречается чаще других) |
Антизолушка: постоянно в игре
|
Оля Salamandra в игре марафон открыток по почте, самый активный участник
|
Голосование проверено
Не аргументированный комментарий [QUOTE=Фанаточка;7409147]Ридиска) , постоянно играет не останавливаясь))[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;7413043]Антизолушка: постоянно в игре[/QUOTE] Все номинанты играют постоянно. Нет личной аргументации выбора [B][COLOR="Red"]Игрок форума- Редиска) Наши поздравления! [/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Red"]Света,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
Света, поздравляю с победой!
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |