![]() |
Модница Форума (Лето 2016)
Определяем того, кто следит за модой и очень любит шоппинг.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 по 28 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] [B]8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 человек[/B] Комментарии типа "молодец", "модница", "классные обновки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45798"]Хвасталка номинанток на звание "Модница форума"[/URL]. Всем удачи! |
[B]Голосование открыто. Всем удачи![/B]
|
Вика! Меня покорила её юбка в пол и яркие футболочки:)))
|
Очень понравились юбочки Викули! Особенно в цветочек! Сидит идеально:)))
|
В цветочек да, как на заказ сшита.
Вика, она однозначно твоя!!!!! ГОлос за Вику.И босоножки мне понравились.наверно, очень удобные!?! |
мне очень понравились Викины юбчонки, брюки...в общем все понравилось! Мой голос за нее!
|
;) мой голос за Викулю, покорило кол-во юбочек, сама не ношу хотя и покупаю, но люблю смотреть как другие наряжаются.
Все в одном стиле подобрано и по размеру и сидит все чудесно! Однозначно наградка твоя в этом сезоне. |
tapa4ka-так как стиль в одежде ближе к моему и купальничек понравился
|
Викуля, очень классная юбка в цветочек, сидит идеально. Босоножки очень понравились. И юбку в пол я бы себе тоже такую приобрела
|
Викуля! - очень понравились обе юбочки и отличные босоножки!
|
За Вику: понравилась подборка одежды)
|
голосование проверно
[B][COLOR="Red"] Модница форума- Викуля! Наши пощдравления[/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Red"]Вика,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
Викуль, с победой!:)
|
[COLOR="Red"][B]alenabarsik, Кыль-Кыль, Лисёнок, Лунная Призма, Родинка, Сочная долька, Фимка, Чихкошка[/B][/COLOR], девочки, огромное спасибо за ваши голоса! Мне безумно приятно! :)
Вероника, Люба, спасибо за поздравления! :) |
Вик,с победой:)))
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |