![]() |
Ник Форума (Лето 2016)
Определяем того, у кого самый интересный и забавный ник на Форуме.
1. Голосовать можно за 5 (пять) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 по 28 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий! Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 человек![/B] Всем удачи! |
[B]Голосование открыто. Всем удачи![/B]
|
tapa4ka
Редиска) Лисёнок Ежевика Ваниль |
Сочная долька
Перчик Ежевика Romantique lipvik |
Редиска)
Вик-Вик Romantique lipvik Wild_cat |
Chihiro
Romantique Wild_cat Dikarochka tapa4ka |
Forget-me-not, Редиска), Сочная долька, Romantique, tapa4ka - больше всего нравится эти ники.
|
Сочная долька
Перчик, Chihiro, tapa4ka, lipvik голосов мало. |
Сочная долька
Лисёнок Ежевика Ваниль tapa4ka |
Редиска)
lipvik Сочная долька Chihiro Romantique |
Лисёнок, Ежевика, Луч солнца, Сочная долька, Вик-Вик
|
Chihiro,
Forget-me-not, Romantique, lipvik, tapa4ka |
Сочная долька
Forget-me-not tapa4ka Romantique Dikarochka [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня за Romantique и Dikarochka посчитайте голоса, а то раньше времени нажала |
Сочная долька
Луч солнца Фимка Лисёнок lipvik |
Chihiro, Перчик, Romantique - мне больше всего нравятся эти ники
|
Сочная долька
Катеночек Луч солнца Лисёнок Romantique |
Сочная долька,
Перчик, Катеночек, Ваниль, Ежевика |
Голосование проверено
Добавлено [QUOTE=alenabarsik;7411545]Сочная долька Forget-me-not tapa4ka Romantique Dikarochka [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня за Romantique и Dikarochka посчитайте голоса, а то раньше времени нажала[/QUOTE] Снятие голосов: Мартовская- нет 300 сообщений Кыль-Кыль- нет комментария [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]НИК форума- Сочная долька, наши поздравления!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[B][COLOR="Red"]Женя,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
Женя, с победой!!!!:)))
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |