![]() |
Симпатия Форума (Лето 2016)
Определяем любимчика Форума!
1. Голосовать можно за 5 (пять) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 по 29 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи! |
[B]Голосование открыто. Всем удачи![/B]
|
[B]Иринушка[/B] - человек-позитив! Каждое сообщение так и веет добротой! Ни разу не видела от неё негатива, хоть и не общались тесно никогда. Но человек вызывает огромную симпатию!
[B]Гульнара Н.[/B] - аналогично! Очень приятный в общении человечек. [B]Совунья[/B] - не знакомы совсем! Но её чувство юмора не может не импонировать. [B]freken[/B] - человек-ураган в хорошем смысле слова) Посты всегда импульсивны, но аргументы такие, что не поспоришь! Достойно уважения. [B]Луч солнца[/B] - добрая, отзывчивая мамочка! А какая симпатичнаяяяя... |
Мои голоса:
Чихкошка очень интересный собеседник приятно общаться Инеска приятная во всех отношениях девчули Wild cat это вообще моя муза я на неё ровняюсь Барсюня тут слов нет вообще одни эмоции приятные и куча комплиментов Смоляночка это наверно вообще симпатия всего форума ну и я не исключение. |
Мои голоса: Инеска, Луч солнца,Dikarochka, Фанаточка,lipvik это девочки с которыми всегда приятно поболтать)))
|
Иринушка супер мамулечка,приятно общаться с ней
lipvik - мама героиня,на форуме её постоянно видно Маруся_ постоянно в делах,но и общаться успевает здесь Смоляночка - мамочка гипер заботливая и весело с ней Laska24 - очень приятная мамочка,часто на форуме сидит |
Зявка- очень позитивный человек, всегда приятно общаться.
Фисташка- милая мамочка хомячков)) Чихкошка-добрая, искренняя мамочка-пузатик) Смоляночка- никогда не унывающая и всегда веселая мамочка двух прекрасных мальчишек! |
Мои голоса за этих девочек:
Мама Бо,Иринушка,Laska24,freken,Чихкошка. Я последнее время не оч. часто общаюсь на форуме..но с этими девочками всегда оч. приятно общаться:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
lipvik - очень интересная и внимательная собеседница.
Инеска- очень рада когда общаюсь с ней. Луч солнца- ну нет слов, просто луч солнца. alenabarsik- человечек который всегда найдет совет и подскажет Совунья- очень нравиться общаться. |
lipvik-супер мамочка, с которой всегда приятно общаться!!!
Гульнара Н.-приятный собеседник.) Иринушка, Зявка- не представляю уже себя, без общения с ними! Чихкошка - милый, позитивный пузанчик! |
Иринушка
Фанаточка Фисташка Гульнара Н. Смоляночка |
Мои голоса за Иринушка, Гульнара Н, Чихкошка, Луч Солнца.
|
Как много девушек хороших...и как мало можно выбрать! lipvik, Иринушка,Фанаточка, forget-me-not, Фисташка.
|
Мои голоса: lipvik, Фисташка, Луч солнца, Wild_cat, Bublik1908
|
lipvik, Dikarochka, Wild_cat, Луч солнца, Bublik1908 - вот мои симпатии! Хотя их клнечно гораздо больше! Но все же я проголосовала так)
|
Отдаю свои голоса Фисташке,Вик-Вик, Смоляночка,Липвик и Бублик
|
В этой номинации как обычно не хватает голосов... Многие девочки вызывают симпатию, но так как выбрать надо только 5, то... lipvik, Чихкошка, Инеска, Луч солнца, Фимка.
|
alinabarsik, Viva, Wild_cat, Bublik1908, Вик-Вик - мне ну ооочень нравятся эти девчонки :)
|
Мне со всеми на форуме приятно общаться. Очень сложно выделить несколько человек, но надо.
Мои голоса за Гульнара Н. Инеска Луч солнца alenabarsik |
Голосование проверено
[B][COLOR="Red"]Симпатия Форума- lipvik Наши поздравления! [/COLOR][/B] |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |