![]() |
Хранительница очага (Лето 2016)
Определяем того, кто дает полезные советы по ведению хозяйства, оформлению интерьера!
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 по 28 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос засчитан не будет![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5.[/B] Комментарии типа "нравится", "все успевает", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL] Всем удачи! |
голосование открыто, всем удачи!
|
[quote="Викуля!;7408720"]Комментарии типа "нравится", "все успевает", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются![/quote]
если вдруг кто-то за меня проголосует, то я думаю, я могу попасть только под такие комментарии :-D поэтому прошу снять меня с номинации во первых я последнее время редко на форуме во-вторых я не помню, чтоб я отписывалась в соотв.разделах ну и я вообще ни разу не хранительница)) но спасибо за номинацию, мне приятно! |
[b]freken[/b], чё эт? А кто ремонт столько времени делал и делился советами в темке?
Голосую за тебя. Только вот с таким кол-вом голосующих, эти номинации ничто не спасет. |
Мой голос за Фимку, строят до, обсуждают это в темах. Желаю скорейшего окончания работ:)))
|
[b]freken[/b], я только что из темы)
в июне ты довольно активно отписывалась о том, как продвигается ремонт у вас в квартире.Какие поставили двери, как выглядит гардеробная и пр. Мой голос за тебя) Так что не надо самоудаляться) |
спасибо
а что ремонт считается? ой, девочки ну мне приятно конечно просто как-то мне кажется я не оч вписываюсь |
freken подробно рассказывала и показывала что делали в квартире. И вот наконец закончили ремонт.
|
Фимка - активна в разделе Уют в доме, много полезных постов о строительстве дома.
|
[B]Голосование проверено.
Победитель номинации - [COLOR="Red"]freken[/COLOR] Наши поздравления![/B] |
[B][COLOR="Red"]Юля,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
Юля, с победой!
[b]Викуля![/b], [b]Чихкошка[/b], спасибо за ваши голоса! Очень приятно! |
Юлёк-с победой:)))
|
спасибо!
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |