![]() |
Ночной житель (Осень 2016)
[CENTER][IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/awards/33b.gif[/IMG][/CENTER]
Определяем того, кто бывает на Форуме преимущественно в ночные часы (1:00-3:59 по местному времени). Не забываем о разнице в часовых поясах. 1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 по 28 ноября 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10![/B] [B]Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] Всем удачи! |
Вижу очень часто Совунью!!! Видимо режим ещё не отлажен с пупсиком) или просто время остаётся только в эту часть суток от других забот.;)
|
Я за Наташу!Частенько вечерком наблюдаю)
|
Wild_cat
Катюшка часто пишет по ночам))) |
Совунья - в основном её вижу в ночное время
|
[quote="Викуля!;7454986"]Если девочки в этой номинации, значит все достойны награды ))
Голос отдаю Наташе! Когда проверяла сообщения номинантов на соответствие номинации, то просто обалдела сколько у Наташи сообщений ночью и ранним утром, причем и днем она тоже на форуме пишет. Вообще не понимаю когда она спит. Сообщений ранним утром у Наташи почти в два раза больше, чем у других номинантов тут ))[/quote] Скопировала сюда свой пост из ранней пташки )) У Наташи и в ночное время больше всех сообщений. Даже не знаю как такое возможно быть одновременно и ранней пташкой и ночным жителем, но факт ест факт )) |
Wild_cat: дети засыпают - просыпается мафия - Катя) и пишет на форуме тут же))
|
Оранжевое солнце-ее посты наиболее часто встречаю ночью по всему форуму
|
[B]Оранжевое солнце[/B]мой голос за нее. Бродит по форуму глубокой ночью. (лично мне так кажется, потому что я уже сплю)))) Особенно видно ее хождение по дневничкам)
|
[B]Голосование проверено.
Удалены голоса: Ametistika - нет 300 сообщений, отсутствие комментария Romantique - отсутствие комментария Победитель номинации - [COLOR="Red"]Оранжевое солнце[/COLOR] Наши поздравления!!![/B] |
Наташа,с победой!:)))
|
Оранжевое солнце, с победой!!!!;)
|
Спасибо проголосовавшим:girl_pinkglassesf:
Вероника,Катя спасибо за поздравление:girl_in_love: |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |