![]() |
Ранняя пташка (Осень 2016)
[CENTER][IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/awards/41b.gif[/IMG][/CENTER]
Определяем того, кто бывает на Форуме преимущественно в утренние часы (4-7 по местному времени). Не забываем о разнице в часовых поясах. 1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! [B]7. Не забудьте оставить комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] [B]Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] Всем удачи! |
romawka - рано отписывается и ведет утреннюю жизнь на форуме
|
Romawka утром рано захожу, а в ленте уже от нее сообщения
|
Света, всегда ее сообщения вижу утром, всегда читаю и слежу за девочками в Болталке, как уходили все рожать), как самочувствие, набиралась опыта).
|
п@зитивн@я. Ложится поздно и рано утром уже здесь. КОгда ты спишь вообще?))
|
Оранжевое солнце. Очень часто вижу ее сообщения с самого утра! Причем у нас разница во времени 2 часа! А она уже не спит!
|
Мой голос за Свету. Рано утром от нее всегда есть сообщения. Она рано встает и гуляет по форуму.
|
Если девочки в этой номинации, значит все достойны награды ))
Голос отдаю Наташе! Когда проверяла сообщения номинантов на соответствие номинации, то просто обалдела сколько у Наташи сообщений ночью и ранним утром, причем и днем она тоже на форуме пишет. Вообще не понимаю когда она спит. Сообщений ранним утром у Наташи почти в два раза больше, чем у других номинантов тут )) |
[QUOTE=Викуля!;7454986]Если девочки в этой номинации, значит все достойны нарды ))
[/QUOTE] О нардах поподробнее! Деревянные или пластик?:-D |
[b]Кыль-Кыль[/b], уже исправила ))) планшет зараза самостоятельный, че хочет пишет, надо сидеть перепроверять что он написал ))
|
Оранжевое солнце чаще всех вижу по утрам.
|
А мне по утрам чаще всего Светик попадается..
|
п@зитивн@я не любит долго поспать))
|
кто рано встает, тот быстрее всех все темки форума обойдет! Мой голос за Свету! Ей совсем не спится долго по утрам!
|
[B]Голосование проверено.
Удален голос Ametistika. Основание: нет 300 сообщений, отсутствие комментария. Победитель номинации - [COLOR="Red"]п@зитивн@я[/COLOR] Наши поздравления!!![/B] |
Света,с победой!:)))
|
Света, мои поздравления!!!!!:pig_ball:
|
Светуль, с наградкой:)))
ПыСы: нардами потом хвастани:girl_haha: |
ух ничего себе:))) неожиданно конечно )))
Я в этом сезоне пропустила награды :) но мне можно. ... Причина уж очень уважительная:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |