![]() |
Рукодельница в остальных видах рукоделия (Осень 2016)
[CENTER][IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/awards/42b.gif[/IMG][/CENTER]
Определяем того, кто хорошо рукодельничает. 1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! [B]7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос не засчитывается! [/B] [B]8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10![/B] Комментарии типа "молодец", "рукодельница", "классные работки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46153"]Хвасталка номинанток на звание "Рукодельница форума" в остальных видах рукоделия.[/URL] Всем удачи! |
Иринушка - мастер по переделкам! Столько старых вещей обновила! Отличная фантазия.
|
Безумно тяжело выбрать...Может позже получится.
|
Иринушка - давно слежу за ее работами, действительно Мастер с большой буквы!
Жаль что можно только за одного, соседка по болталке тоже удивила своим рукоделием! Но за работай Иришки наблюдаю дольше.. Наташа, без обид, в следующий раз мой голос за тебя;) |
Мне нравятся работы всех номинатнок.
У Иринушки вообще фантазия богатая,У мартовской рисунки оч. красивые... Сложно было выбрать.... Но мой голос всё-таки Наташе(Совунье)-вообще у неё очень много рукодельных работ...одни розеточки чего стоят..сколько сил и труда...:))) |
и мне сложно проголосовать..у всех таланты,все рукодельницы:)
но мне понравилась лень Наташи,от к-ой она наделала столько розеточек! да и другие виды рукоделия она освоила и прекрасные работы,конкурсная коробочка очень милая с мишкой |
Определённо Совунья! Очень разные работы и масштабы и очень тонко и усидчиво выполнено!!! Браво!!!:)))
|
Мой голос Наташе. За её талант делать из простых вещей шедевры. Ну а розеточки вообще бесподобны. Это насколько надо быть усидчивой и терпеливой, чтобы сделать так много и так красиво. Для меня связать 2 варежки или 2 носка уже подвиг, а тут такое количество.
Если бы было 2 голоса, второй отдала бы Кате за её потрясающие картины! Но думаю, что её награда найдет и без нас. Браво! |
Иринушка. Мастер на все руки! Мебель причесала на отлично! Я бы и не догадалась так сделать. Молодец, так украсить обычные вещи!
|
Очень сложный выбор конечно. И Катины картины прекрасны, и Иришкины работы просто чудо, она прям как фея волшебством вдыхает в старые вещи новую жизнь.
Голос все таки отдала Совунье. Я как и Вероника убита на повал ее ленью в виде бесконечного множества красивущих розеточек, которые на самом деле требуют невероятного терпения и усидчивости. Еще очень понравилась конкурсная шкатулочка. |
Мартовская.
Так рисовать - это ж мамадорогая!!!!! |
голосую за Иринушку, потому что уже давно восхищаюсь как она из старых вещей делает новые, да еще и такие стильные и красивые :)
|
Иринушка! мой голос за нее! не перестаю восхищаться ее золотыми ручками! Всегда и из всего делает конфетки!
|
[B]Голосование проверено!
Условно-допущенные комментарии:[/B] [quote="Кудесница Леся;7453538"]Иринушка - давно слежу за ее работами, действительно Мастер с большой буквы! Жаль что можно только за одного, соседка по болталке тоже удивила своим рукоделием! Но за работай Иришки наблюдаю дольше.. Наташа, без обид, в следующий раз мой голос за тебя[/quote] [quote="Фимка;7457215"]Иринушка! мой голос за нее! не перестаю восхищаться ее золотыми ручками! Всегда и из всего делает конфетки![/quote] [B]В следующий раз подобные комментарии засчитаны не будут! Победители номинации - [COLOR="Red"]Иринушка[/COLOR] и [COLOR="Red"]Совунья[/COLOR] Наши поздравления!!![/B] |
девочки,с победой!:)))
|
Ирина и Наташа, с победами!!!!:)))
Алена, спасибо за голос!!! Вика, благодарю за комментарий!!!;) мне приятно!!! |
Ира,Наташа-с победой!!!!:)))
|
[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][I]Игра по почте [/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46120"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Новогодний подарок[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1123145031.html][IMG]http://s18.rimg.info/3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gif[/IMG][/URL]
Ира, Наташа, с победками!!! |
Ого!!!! Я всё пропустила.... и голосование и вообще награды....
Если б не пришло сообщение о награде и не узнала бы о победе.... Девочки, хоть бы сказали.... Спасибо мои хорошие, рада что мои идеи нравятся и вдохновляют ;) |
[quote="Иринушка;7458811"]хоть бы сказали.[/quote]
так обьявлялось во многих разделах... другой раз тебе в личку напишу:) |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |