![]() |
Симпатия Форума (Осень 2016)
[CENTER][IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/awards/45b.gif[/IMG][/CENTER]
Определяем любимчика Форума! 1. Голосовать можно за 6 (шесть) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 по 28 ноября 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] [B]Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] Всем удачи! |
Луч солнца, Крошка Ру, Смоляночка, Совунья, Мартовская, Фимка
|
Гульнара, Совунья, Марьюшка, Мартовская, Фрекен и Фимка - отдала голоса этим девочкам.
|
Луч солнца, Wild_cat, Инеска, *Pupsik* всегда приятно с ними пообщаться)
|
Марьюшка:)
Арссюля:) Редиска):) Крошка Ру:) тача:) Совунья:) |
Арссюля:)
Смоляночка:) freken:) Совунья:) Кудесница Леся:) Galko:) |
Надежд@,Иринушка,freken,Чихкошка,Кудесница Леся-этих девочек давно знаю по форуму..и всегда приятно с ними общаться:girl_in_love:
Совунья-стали общаться довольно недавно...но оч. она интересный и приятный собеседник:girl_in_love: Голосов как всегда не хватило:girl_pinkglassesf: |
Смоляночка, Кудесница Леся, Мартовская, Совунья, Инеска, Редиска, мои голоса этим девочкам.
|
Луч Солнца, Иринушка, Чихкошка, Кудесница Леся
|
Арссюля, Чихкошка, Совунья, Фисташка, Galko, Инеска! Интересно читать и во многом сопереживаю, причём не только я.
|
Оранжевое солнце, Гульнара Н, Арссюля, Крошка Ру, Мартовская, Марьюшка
|
[B]Луч солнца, Оранжевое солнце, Wild_cat, ЗОЛОТКО, *Pupsik*, Galko [/B]
|
Оранжевое солнце, Galko,Фисташка,кудесница Леся,*Pupsik*
|
freken и Кудесница Леся - приятно общаться с девочками) знаю их тут не первый год)
|
Мои голоса этим девочкам
Вик-Вик, Совунья,Мартовская, Фисташка, Катеночек, Инеска |
Иринушка, Фисташка,freken
|
Лучик солнца
freken Совунья ЗОЛОТКО alenabarsik Кудесница Леся очень нравятся эти девочки, голосов не хватило. |
Вик-Вик
Кудесница Леся freken alenabarsik Инеска Wild_cat Ну нравятся мне эти девчонки))) |
Вик-Вик
Оранжевое солнце Иринушка Nastyushka Фисташка Фимка Мои голоса за этих девочек:))) |
Мартовская
Alenabarsik Чихкошка Моя симпатия вам |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |