![]() |
Спец по ГВ (Осень 2016)
[CENTER][IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/awards/spec_big.jpg[/IMG][/CENTER]
Определяем человека, который знает много о грудном вскармливании и дает советы другим! 1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 по 28 ноября 5.[B] Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос засчитан не будет![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5.[/B] Комментарии типа "спец по ГВ", "знает все о ГВ", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL] Всем удачи! |
Считаю, что Родинка! Во -первых, она всегда за гв и очень отстаивает аргументированно позицию и борьбу за гв при разном характере проблем у девочек в этом вопросе, это стимулирует и даёт надежду на полноценное гв. А также даёт советы и на личном опыте и примерах в других случаях.
|
Родинка, очень часто наблюдаю как она дает советы по ГВ, я считаю что она действительно настоящий специалист + имеет медицинское образование
|
Родинка - часто встречаю сообщения, где она не дает опускать руки и свернуть ГВ, а побуждает бороться! Даёт советы по данному вопросу.
|
Мой голос за Алёнку (Родинка). На своём опыте прочувствовав все "прелести" успешной борьбы за ГВ, даёт очень дельные советы девочкам, кто столкнулся с проблемами при налаживании ГВ.
|
Ежевика - кормила обоих сыновей 2 года! А на это не у всех хватит духу! Завершила легко и достаточно быстро, а значит вовремя. За 4 года (оба гв в зачёт) определенно можно назвать спецом!
Я бы еще один голос отдала. Жаль что только за одного |
ЗОЛОТКО: вижу много полезных советов по теме.
И правильный настрой для других мамочек) |
Родинка-на себе испытала трудности с ГВ, и теперь всем дает дельные советы в борьбе за ГВ, поддерживает девочек и подталкиваетих бороться
|
Я за, [b]Родинку[/b], часто читаю ее советы по гв, беру советы себе на карандаш, мало ли что со вторым ребенком будет. Всегда пригодится.
|
Алена...помню ее борьбу за гв,встречаю на форуме много дельных советов от нее,в этом сезоне в частности.Много инфы записала себе на всякий случай
|
Родинка, мой голос за нее. Часто вижу ее советы по ГВ. Помогает другим девчонкам не свернуть ГВ, а удачно продолжить кормить дальше. Плюс сама через многое прошла в этом вопросе.
|
Голосую за Алёну (Родинку), большая молодец, дает отличные советы по ГВ, поддерживает девочек) и еще очень разделяю ее позицию, что кормить можно, в приниципе, абсолютно везде где проголодается ваш малыш)
|
Родинка - Гуру форума по ГВ. Дает много дельных советов, девочкам, столкнувшимся с проблемами в кормлении
|
Специально прошлась по разделу, больше всех толковых советов увидела от ЗОЛОТКО.
|
Золотко,очень много хороших и толковых советов дала мамочкам в этом сезоне:)
|
[B]Голосование проверено.
Победитель номинации - [COLOR="Red"]Родинка[/COLOR] Наши поздравления!!![/B] |
Алена! С Наградкой!!! Вдохновляй всех и дальше!!!:preg:
|
Алёна,с победой!:)))
|
Спасибо большое, девочки, мне очень приятно!
|
Алёна, мои поздравления!:)
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |