Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж настроен на развод, практически на пустом месте (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46203)

yahontovaya 26.11.2016 13:47

Муж настроен на развод, практически на пустом месте

давно испортились отношения с мужем, но все же мы пытались все наладить. И вот вчера опять ситуация: договорились встретится после работы в кафе, я приехала с Другова конца города(тоже после работы) к положенному времени, звоню не отвечает, пишу смс-молчит. Ну думаю, пойду в кафе сейчас ответит, зашла в фасфуд -денег 50р. осталось, купила кофе, не отвечает, звоню-- пишу, уже минут 20как. Потом пишит, сиди жди меня, ну думаю хоть объявился и то хорошо, во сколько освободится не пишет(он военный), через 40мин. опять звоню, не отвечает, пишу что нет денег на дорогу домой-молчит. В общем наскребла на маршрутку и побрела домой , так и не дождавшись его звонка даже через час, начала думать что что случилось, позвонила его дяде(он живет в СПб) попросила его позвонить мужу, ну и мне сказать, что у него все в порядке. А тот стал звонить на работу. В общем разыскали, он сначала как не вечем не бывало стал спрашивать, а ты где. А когда узнал что его уже и дядя ищет, всех собак спустил и сказал все ты меня достало, меня не устраивает этот контроль тотальный и т.д. Хочет уйти из семьи. Я ему объясняю, что так делаю в крайнем случаи, когда ты не отвечаешь и не известно где тебя искать, было уже не однократно. Но он просто меня слышать не хочет, наверное проблема глубже. Как сохранить брак -без понятия!!! Может что подскажите.:-[ ] Мне кажется, что я его так сильно люблю, что он просто уже не хочет этой любви.

Зажигалка 27.11.2016 19:29

пропсихуется и успокоится

freken 27.11.2016 22:58

Прибила бы :-D
Пардон...

Майя20 27.11.2016 23:07

[QUOTE=freken;7457072]Прибила бы :-D
Пардон...[/QUOTE]
А я уже несколько дней захожу в эту тему, не могу подобрать слова:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]yahontovaya[/b], терпения вам!

Кудесница Леся 27.11.2016 23:15

Ну, всей картины мы не знаем. Может вы его действительно контролируете маниакально, и он устал от этого. Военный человек, ну тут все непросто. Может построение было..может приказ траву покрасить, танк помыть)) шучу. Хотя..он действительно мог не иметь возможности перезвонить и/или приехать. А раз не впервые такое, не взять денег на дорогу было вашей оплошностью.
Чтобы что то посоветовать по сохранению брака и налаживанию отношений, нужно знать ситуацию.

Вы давно женаты? Есть дети? Где живете? С кем то или своей семьей?

Ежевика 27.11.2016 23:52

[b]yahontovaya[/b], пост ни о чем. В контексте только этого сообщения невозможно ничего сказать.Пишите подробно, откуда ветер дует.

yahontovaya 28.11.2016 09:10

Спасибо девочки за поддержку и ваши ответы. Помирились, но отношения все равно странные...В браке уже давно -9 лет, знаем друг друга 13, детей двое, живем отдельно в своей квартире без родителей.Казалось бы все прекрасно, у людей такие проблемы бывают, но наверное от того что все прекрасно становится скучно. Мне тут сказали , что я на нем зациклина! Наверное это правда, знаете когда с этими военными приезжаешь в закрытый гарнизон в чужой город ни друзей не подруг... Работу найти не можешь, детей оставить не с кем, вот для тебя муж -это все, и ты живешь только его жизнью.Об этой жизни можно много писать,но я уже как то желею что связала жизнь свою с военным.Только в СПб немного вздохнула, работать начала, подруги здесь есть-когда то здесь училась в универе. Он -человек целеустремленный, заточен на карьере, пишет докторскую, скора защита!!!С ним вообще очень тяжело, да и в лучшие времена было не просто, но я почему то решила, что он мне нужен, и много чего сделала для наших отношений!!! Теперь вижу что особой отдачи нет и от этого становится печально!

Кудесница Леся 28.11.2016 11:05

Я из династии военных, знаю не понаслышке, что такое жизнь в гарнизоне;) всегда можно найти чем заняться, т чт это отговорка. Можно жить и в открытом городе, без работы, с двумя детьми и без чьей либо помощи, это тоже не повод. Бывает когда женщина фокусирует все и вся на своем мужчине..либо ребенке, растворяется в нем и теряет себя как личность, более того "душит" того человека опекой и вниманием. Хорошо что вы осознаете, что зациклились! Не все потеряно. Займитесь собой. Читайте, изучай что то. Можно, сидя в закрытом гарнизоне на самоизучении и профессию новую освоить. Можно спортом заниматься, можно в себе и себя изменить. Детям сколько лет?

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.