![]() |
Приколист Форума (лето 2017)
[CENTER][IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/awards/39b.gif[/IMG][/CENTER]
Определяем самого веселого человека на форуме, который постоянно шутит и имеет чувство юмора! Также принимаются во внимание забавные истории о детях! 1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 по 28 мая 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек.[/B] Комментарии типа "приколистка", "позитив", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Всем удачи! |
Мой голос за Юлию))) вмегда читаю ее посты с улыбкой))) как что отмочит)))
|
Проголосовала за Юлию - веселая девушка))
|
***Юлия*** Юлька - ходячий прикол, без улыбки ее прсты не читаются
|
Мой голос за Юлю, у нее по-моему не бывает спокойных постов, все время приколы какие-то)))
|
Тань,а я с тебя угораю))))читаю и ржу...еще мне нравится что ты над собой шутить умеешь.Это здорово.:)
|
[B]Лисёнок[/B],ее юмор мне более близок,постоянно смеюсь с ее сообщений
сложно было выбрать,т к обе те ещё приколистки! |
***Юлия*** - смешно пишет, ну правда же :)
Такое соседство украшает любую болталку. И заряжает позитивом. |
Мой голос за Юлию) читаю посты и все время улыбаюсь, а то и в голос ржу:-D
|
Юля жжет весь сезон, каждый пост читаешь как минимум с улыбкой!
|
Мой голос за Юлю..постоянно как напишет..так хоть стой,хоть падай))))
Вообще мне её юмор очень близок..постоянно шутки и прочее... |
Тоже сложно выбрать
Юля! Читаю всегда с улыбкой)) |
Сложный выбор.... ))))
В этом сезоне я постоянно смеялась с постов Тани. Но голос отдала все же Юле, потому-что Юля сама по себе юмористка, приколистка и ходячий позитивчик. Каждая ее фраза вызывает смех или как минимум улыбку. |
[B]Голосование проверено.
Удален голос Татьяна89 на основании отсутствия комменатрия. Удален голос Радуга на основании неаргументированного комментария. Победитель номинации - [COLOR="Red"]***Юлия***[/COLOR] Поздравляем!!![/B] |
Ура! Юлек, с победой!
|
Спасибище!!Всем кто голосовал за меня:))):girl_in_love:
|
Юлек,с победой!!!!
И спасибо всем,кто голосовал не за Юлю))) |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |