Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Мой любимый комплимент! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47652)

Admin 02.07.2018 08:38

Мой любимый комплимент!

Вам делают комплименты?
Как вы к ним относитесь? Бывали ли у вас комплименты самые запомнившиеся или с юмором?
Вы сами говорите их?

Совунья 03.07.2018 13:01

Раньше чаще, конечно)) Когда холостая была.
Сейчас никуда не выхожу.
Будут делать постоянно - как только чуть схудну, сразу все хвалят.
Не жру. По моему мнению))) Но пузо прет.

Я говорю только если человек реально стал выглядеть чуть лучше обычного.
Вообще я сюсю-мусю не люблю, но говорю.
Просто потому, чтоб похвалить, если вижу что человек окрылен своим прекрасным настроением, добавляю керосину.

Самый запоминающийся был потому что неожиданный.
Работала я оператором телеэфира - бойцом невидимого фронта, выпускающим в эфир коммерческую региональную рекламу.
И вот по какому-то поводу я пришла в офис, он был в другом районе города вообще.
Не помню что за повод, нас обычно вызывали объяснительные писать, если что-то не так пошло.
И вот был у нас один московский начальник, которого в глаза никто не видел у нас.
А он приезжал прям совсем изредка - проматывал бабло на курортах.

И вот меня позвали к нему в кабинет. Небольшой кабинет, добротный, офисный.
Мне лет 36... Ему лет 45.. О чем-то говорим, люди в кабинете кроме нас - одна наша непосредственная директорша со своим еще одним исполнительным директором мужем (парочка считалась у нас начальством), а тот дядька из Москвы был выше их, скорее всего генеральный и они перед ним стелились.

У меня перед начальством робости нет. Все люди, просто кто-то умнее или наглее и догадался как заработать, а кто-то тупит и работает на чужого дядю.
Довольно симпатичного, даже красивого. Его бля*цкие глаза были красивы и веселы. С благородной сединой такой породистый дядька, слегка полноватый от своей сытой жизни.

И вот мы с ним перекидываемся фразами по работе. Я отвечаю что-то с улыбкой. И тут среди разговора при всех он говорит - а глаза какие у тебя! чертики так и пляшут! огонь! сама тихоня, а глаза искрят - ух, боюсь представить!

Что он боялся представить - я боюсь представить.
Но директорша так посмотрела на меня с улыбкой, нет не злой, она не злая была.
Муж у нее какой-то дефективный был, а сама нормальная.

Вот этот комплимент был очень приятен, ибо генеральный директор, которого все боялись как огня был человек настроения и перед ним всегда все стелились - как он посмотрел на меня и выдал не в бровь, а в глаз.

Больше мы никогда не виделись.

Елька 03.07.2018 14:08

[b]Совунья[/b], очень интересный рассказ:)

меня, кроме мужа, никто комплиментами не осыпает)
так чтоб прям необычных никогда не было
сама комплименты не люблю говорить, вспоминаю сразу прошлую работу торговым представителем)))
нас учили, что надо заведующей в магазине комплиментов наговорить и она заявку большую на товар составит)))

mlatypowa 03.07.2018 17:20

Прекрасно отношусь) ведь это же комплименты! Если вам не делают комплименты значит что-то с вами точно не так)

freken 03.07.2018 17:24

Нет, я знаю, что за глаза обо мне говорили хорошо и лестно
Не для моих ушей...просто потом иногда до меня слухи доходили
Но в глаза нет, потому что у меня такой вид и взгляд, что ни на какой козе не подъедешь в общем
А так типа если обсуждают и до меня доходят слухи, то говорят, что я всякая там хорошая)))бгг

Ну и помоложе и постройнее была, знаю, что обсуждали, говорили ух, вау
Но подойти боялись)

Я сама могу сказать комплимент только близким, искренне и не часто
А так тоже не люблю рассусоливать сюси-пуси
Иногда люди напрашиваются сами на комплименты
Я такие ситуации не люблю и когда люди так делают, не оч понимаю..
Обязательно скажу какую-нить дрянь тогда :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстате) думаю сейчас с годами обо мне могут сказать и не очень хорошо
Потому что я изменилась
Имею ввиду не мужчин
А вообще
Как о человеке
Но это уже для меня более ценный комплимент
С годами перестаю любить людей все больше и больше, так что логично, что и я им не нравлюсь

Совунья 12.09.2018 09:32

Мало повспоминали комплиментов.
Наверное так часто всем делают комплименты и так много хороших, что все не опишешь.

А я вот вспомнила еще один.

Мы росли в то время, когда не было каких-либо курсов танцев и танцевали все кто во что горазд. В медленном танце женщины очень часто танцуют сами по-себе, не знаю как сейчас, может исправились, но раньше - пара танцующих это пара самостоятельно раскачивающихся с разной амплитудой людей. Причем разная амплитуда у них двоих, не то, чтоб с окружающими...

И вот когда я лет в 17 была приглашена на медленный танец с моим знакомым парнем, он мне говорит - ты что меня ведешь что ли? Ты должна расслабиться и полностью доверить своё тело моим рукам...
О-па, что за новости!
Так надо, оказывается?
Он научил меня.
Мы танцевали.
Кайф такой!
Это сексуально.

Спустя какие-то годы, я уже замужем, давно не танцевала...
Какой-то семейный праздник, родня мужа... Меня, молоденькую 20ти летнюю приглашает танцевать 35ти летний дядька - брат жены брата моего мужа)))
Мы танцуем, он ведущий, я ведомая... и он поднимает брови, как, как ты танцуешь, наконец-то хоть кто-то тут умеет танцевать!
Учитесь, вот она умеет танцевать, не то, что вы - обращается к своей сестре и жене.

Вот тож был комплимент очень крутой, вспомнила.
Правда, когда меня ставят в пример, попрекая других - тож не совсем то)))

Кстати, иногда мужчина тоже не знает об этом принципе танца... Просто держится за тебя и всё...
Почти все так танцуют....:(

*Стася* 12.09.2018 19:26

делают комплименты фигуре,отдельно попе:-D,что молодо выгляжу,мозгам.
Мозгам самое приятное для меня:-D

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.