![]() |
Как я провел лето!
Вложений: 1
Последняя неделя лета! Осенью уже пахнет. Школьники готовятся к новому учебному году!
Пора подводить итоги этому теплому, прекрасному и такому короткому времени года. Как вы его провели? Куда съездили? Что успели, что оставили на потом? Чем порадовало и чем разочаровало вас это лето? |
Чет осенью не пахнет у нас...жара стоит...
В школу собираемся..все мысли только о ней, родимой Лето прошло быстро |
Я пока тоже запах осени не чувствую. В хлопотах и заботах
|
Да..лето как и всегда очень быстро пролетело:(
А значит впереди опять школа у старшей и подготовка к школе у младшего..эх..я ещё не отдохнула толком..если честно:girl_haha: У нас на улице тоже жара,Но вот в городе нормально..когда за город выбираешься,там уже осень более заметна(((Желтеющие листья,темнеет рано и рассвет уже гораздо позднее...постоянные туманы...вообщем осень уже прилично так чувствуется(((увы... Мой школьник ни к чему не готовится..да и я тоже..наслаждаемся последними летними днями..крупные покупки не нужны,по мелочи все есть:) Лето было насыщенное,но правда не в плане отдыха..наверно именно по делам..чет много всего сделали из того,что было запланировано.Ну и как-то так все незаметно и пролетело:) |
Нам это лето принесло и много радости и неприятностей. Хорошо хоть вроде выбираемся потихоньку. Никогда столько летом дети не болели, как в этом году. На море ездили на конкурс на 10 дней. И считай все время нервничали, то за одно, то за другое. Если честно мне хочется еще отдохнуть. Съездить без оглядки на море. Просто купаться и все:) Но не в этом году! В целом погода нас порадовала. В школу не хочу вместе с детьми. У старшего - выпускной 11 класс. Очень нервничаю. Младший как всегда клянется не запускать уроки в этом году, но сам кажется не верит. Мне всегда жалко расставаться с летом! Каждый раз! Я очень не люблю осень!
|
[quote="Admin;7689532"]Я очень не люблю осень![/quote]
Аналогично! Вот прям совсем) исключение теплая, сухая и солнечная осень, как в 2015. Но пока вроде бы жарко и солнечно у нас |
А я очень люблю осень
Лето что-то я не особо заметила, в смысле отдыха. Хотя мы много где побывали и в море купались, но как-то в заботах всё быстро пролетело ещё и болеем и болеем ((( |
[quote="Admin;7689532"]Мне всегда жалко расставаться с летом! Каждый раз! Я очень не люблю осень![/quote]
А я жду осень, люблю ее... Жара меня достает... Хотя в этом году походили хорошо на море.... Я так часто не помню уж когда ходила. А с ребенком ходила, ему очень нравилось. И сейчас ходим. Так что лето, лето, лето.... Поскорее б осень. Вот. Это лето запомнилось бесконечными поездками в развивашки обходы разных врачей, приезды друзей.... Готовимся осенью в сад. Ну, как многие и мы куда-то готовимся. |
А я люблю осень
Все отмирает... везде смерть и тоска, дождь Ммммм Не, :-D серьезно, люблю, нравится Хорошо думается, меня успокаивает А лето бесит |
Мужу этим летом отпуск не дали, поэтому дома, на пляже, на даче.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И лето ещё не кончилось, сентябрь впереди)) значит пляж ещё не кончился, по выходным точно |
[QUOTE=Kosto4ka;7689761]Как я провел лето... если б мне сейчас дали писать сочинение, как в школе.. Там бы было одно слово "ДОМА" :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[quote="Admin;7689247"]Как вы его провели?[/quote]
работа, работа, работа... [quote="Admin;7689247"]Что успели, что оставили на потом?[/quote] ниче не успела [quote="Admin;7689247"]чем разочаровало вас это лето[/quote] как-то быстро оно пролетело |
[quote="Admin;7689247"]Как вы его провели?[/quote]
в основном дома отдыхали [quote="Admin;7689247"]Куда съездили?[/quote] недельку отдохнули в вулканистой местности [url=http://pixs.ru/showimage/IMG0580JPG_2220675_30735879.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/8/7/9/IMG0580JPG_2220675_30735879.jpg[/img][/url] ну и у себя ездили в нек-ые места [quote="Admin;7689247"]Чем порадовало[/quote] отдохнули хоть немного [quote="Admin;7689247"]чем разочаровало вас это лето?[/quote] жара разочаровала,никуда в жару не хотелось идти и ничего не делать |
Сразу вспомнила анекдот : Мариванна, читая сочинения на тему "Как я провел лето", теперь знала, как можно провести лето, но годы уже не те)))
Июнь-июль беготня с медкартами в сад и в школу. Август -море. А так, я бы вычеркнула с удовольствием медкарты и просто июнь-июль-август =морееее))))) |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |