![]() |
Симпатия Форума (Лето-Осень 2018)
[CENTER][IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/awards/45b.gif[/IMG][/CENTER]
Определяем любимчика Форума! 1. Голосовать можно за 6 (шестерых) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 5 по 12 декабря 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] [B]Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] [B]Всем удачи![/B] |
Совунья
Curly Straight Лисёнок Юлик Смоляночка Елька симпатия этим девочкам в этом сезоне,с ними больше общаюсь |
Пушистый Катенок
Лисёнок freken Интересно обсудить с ними разные темы, всегда готовы ответить на вопросы, поболтать) Луч солнца Викуля Голосую за них, потому что благодаря им поддерживается жизнь форума, конкурсы и игры по почте |
Даша,Саша,Нина,Вика)
Приятные в общении девушки. |
Мои симпатии в этом сезоне-
Пушистый Катёнок,Совунья,Лисенок,Викуля!;Машутка,Мама Бо,:girl_in_love: |
Антизолушка
freken Лисёнок Юлик Луч Солнца Хомочка моя симпатия этим девочкам |
Родинка
Совунья Весения Фисташка Викуля! Хомочка |
Совунья, Антизолушка, фрекен, Машутка, Пушистый катенок, Юлик
Ну я их выбираю, я их давно знаю))) |
Пушистый Катенок, Антизолушка, Совунья, Лисенок
|
Голосов мало как обычно...
свою симпатию отдаю девочкам: Пушистый Катёнок Лисёнок freken Юлик Викуля! Луч солнца |
Антизолушка, Юлик, Чихкошка, alenabarsik, Хомочка, Луч солнца - в этом сезоне моя симпатия этим девочкам
|
Совунья
Мартовская Пушистый Катёнок Родинка Curly Straight Викуля! |
Мартовская
Tatka Смоляночка Родинка Фисташка Хомочка Свою симпатию отдам этим девочкам. |
сочная долька
Хомочка Весения Мартовская alenabarsik Люблю этих девчонок |
sashinatasha
alenabarsik Родинка Смоляночка Хомочка Чихкошка Моя симпатия этим девочек |
Пушистый Катёнок
Родинка Юлик Викуля! Тотошка Иринушка |
[B]Голосование проверено![/B]
Не засчитаны голоса: К@терин@ - нет 300 сообщений, отсутствие комментария, номинанты: Совунья Мартовская Родинка Ольга Чехова Шуруня *Стася* - отсутствие комментария, номинанты: Инеска freken Юлик Луч солнца Мама Бо sashinatasha Tatka - отсутствие комментария, номинанты: Мартовская Пушистый Катёнок Curly Straight Смоляночка Хомочка Елька ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - отсутствие комментария, номинанты: Родинка Викуля! Хомочка alenabarsik Весения Фисташка На основании следующих комментариев добавлены голоса перечисленным в комментариях номинантам: [quote="alenabarsik;7717019"]Родинка Совунья Весения Фисташка Викуля! Хомочка[/quote] [quote="Весения;7718557"]Мартовская Tatka Смоляночка Родинка Фисташка Хомочка[/quote] [quote="Фисташка;7718589"]сочная долька Хомочка Весения Мартовская alenabarsik[/quote] видимо забыли проголосовать, но т.к. есть комментарий голоса добавлены. [B]Победители номинации - [COLOR="red"]Пушистый Катёнок[/COLOR] и [COLOR="Red"]Викуля![/COLOR] Поздравляем!!![/B] |
[B]Антизолушка
Vestochka Юлик alenabarsik Сочная долька Хомочка Чихкошка,[/B] спасибо за ваши голоса! Мне очень приятно! и неожиданно :girl_pinkglassesf: Катюша, поздравляю! :))) |
[B][COLOR="Red"]Катя,Вика,с победой![/COLOR][/B]:))):)))
|
Очень неожиданно и приятно))) Спасибо всем за меня проголосовавшим))))
Викуля, и тебя с победой! |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |