![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вложений: 1
УРА! Новый год!
Всем отличного настроения, веселого праздника и много счастья! Делимся пожеланиями, хвалимся подарками, радуемся вместе сюрпризам! Дорогие, солнечные, необыкновенные, пусть этот год станет искристо-радостным для вас всех, пусть сбудутся мечты, пусть не будет потерь! Здоровья нам всем!!! С новым годом! |
С новым годом всех!!!
У нас уже час как наступил) Всем здоровья и благополучия!!! Пусть все задуманное сбудется, пусть детки радуют, мужья балуют! |
[quote="Любаша;7722574"]С новым годом всех![/quote]
и вас!:))) [quote="Любаша;7722574"]У нас уже час как наступил[/quote] мы еще в прошлом,вы уже в будущем!:))) у нас через 3ч наступит нг |
У кого что под елкой нашлось? У меня вожделенная чугунная сковородка! Скорее всего я уже Дедушке Морозу мозг вынесла своим желанием:) Чудо! Пойду картоху жарить!
|
Привет, всех с Новым годом!
Отмечали своей семьей, дружно в этот раз, отец вышел к столу в своем парадном мундире, даже Дед Мороз со Снегуркой приходили сразу после салютов, и всем принесли мешок подарков, а уж Гошка им обрадовался и полез в мешок)))) У нас в семье традиция дарить подарки странная, обычно дарила их только я всем. А в этом году еще и дочка на подарки спустила всю зп свою))) Ну, мне перепал праздничный джемпер. Или свитер, как его)) |
Поздравляю всех!
Счастья, добра, любви и здоровья! По теме: у нас все хорошо)) :girl_haha: |
С Новым Годом,с Новым Счастьем,девчонки!!!
Пусть этот год принесёт всем побольше радости и счастья!!! |
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!
Пусть наступающий год будет лучше ушедшего во много раз.Пусть все ваши мечты и планы обязательно осуществятся!!! И всем конечно же любви и здоровья,чтоб детишки и мужья почаще радовали!!!!Ну и всего всего:girl_in_love: |
Поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Уходящий год принёс мне много счастья! Благодарю 2018-й! Желаю всем в Новом году Добра! Счастья! Здоровья! Успехов на работе, в делах, на всех поприщах! Деткам здоровья! В этом году Дед Мороз пришёл в 6 вечера, старший сказал, что Дед Мороз не настоящий, у него ус отклеился) ну, не так, просто говорит борода то липовая! Ну, я не стала переубеждать, парень взрослый, подарили ему планшет, а я получила посудомоечную, спасибо Деду Морозу и неважно какая там борода) Только вот не пойму экономит ли это время и силы, на три тарелки не запустишь, надо набрать побольше посуды. В итоге накопить не получается, три тарелки что на них смотреть и ч их мою вручную. Не привыкла. |
Привыкнешь
К хорошему быстро привыкаешь Я тоже сначала думала "чей-та туда и засунуть нечего" Потом втянулась |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |