![]() |
Нежданно-негаданно!
У нас получилось все спонтанно. Мне ставили диагноз при котором зачатие невозможно на 90%, сначала пила таблетки, потом забила и стала лечиться китайскими травками, забылось на время - тем более что еще не замужем была. А тут случилось, что забеременела подруга (на форуме Урсула), у нее остался тест, ну я и взяла, просто так, не думая. Вылетаю из ванной - две полоски! У мужа - улыбка до ушей. А мы тогда еще только встречались, но уже собирались пожениться, даже подали уже заявление. Из-за беременности свадьбу перенесли - с 29 сентября н 9 августа. А детеныш родился 9 февраля - ровно через полгода после свадьбы! Вот!
|
класно)) Бывает же такое!!!! Это все таки что то свыше мне кажеться....
|
Прикольно, бывает же так...То то у вас детишки почти одного возраста...
А у меня тоже что то похожее...Я узнаю, что беременна...Когда легла на сохранение, мне муж пишет смс, что у его друга тоже девушка беременна..Вот у нас разница 3 недельки...Вот дружим семьями..:)А еще подруга моя тож беременной оказалась, только жаль не получилось выносить... |
Эх..как вспомню...весело было узанть что у нас детки будут одного возроста!:)
|
ой как прикольно,представляю как это хорошо!молодцы будте всегда счастливы!
|
[B]Намио[/B],здорово!!!Счастья и здоровья вашей семье!
И главное,ни при каких обстоятельствах не терять надежды. |
[B]Намио[/B], хорошая история!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с малышом!!! Здоровья вам, счастья и спокойных ночей!!! :-)
|
здорово, молодцы!
счастья вашей семье! :) |
Спасибо за теплые слова)))
|
Ой как здорово!! Намио! Поздравляю Вас!
|
Еще одна история, доказывающая, что надо просто верить!!! Счастья вам большого!
|
Нежданно негаданно, а счастье пришло! Поздравляю!!!
|
Намио так прикольно!И правда,как дар свыше!!!!Растите большими и здоровыми!
|
Действительно нежданно-негадано))))Счастья вам!
|
Думала уже со вторым поздравить, а на дату глянула и :) Здоровья вашей семье!
|
Здорово!Бывает же такое.Поздравляю!
|
Надо же как бывает! Чудо просто! Поздравляю!! Счастья вам!!!
|
молодцы))))
|
Как здорово, когда все хорошо!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813154119.html][IMG]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/IMG][/URL] |
у меня тоже первая беременность была внематочная , прооперировали , через 11 месяцев родила дочу , потом через 1.5 сын , я в 21 год была мамой двух деток ,радостная летала , но к 27 годам поняла что мне чегото не хватает , стала заглядывать в коляски проходящих мимо мам , и вот чудо две полоски , РОЖАЕМ . родилась дочка , хорошенькая , это сечас 9 лет ей и уже врединка , а тогда Я МАМА , Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА , 35 ЛЕТ ИДУ НА УЗИ , ВРАЧ ГОВОРИТ , ВСЁ ДОРОГАЯ ЧАСИКИ ПРОТИКАЛИ , ВРЕМЯ ВЫШЛО , Я РАДА , НЕ НАДО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ , И С ТРЕПЕТОМ ЖДАТЬ КРИТ ДНИ , СЕНТЯБРЬ две полоски , вышла из туалета не бела не жива , мужу показываю , а он молча достал бутылочку из бара налил стопку , и со словами РОЖАЕМ . выпил , вот щас мне 36 я мама 4 раза , три дочки 1 сыночек , ЭТО СЧАСТЬЕ
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |