![]() |
Предложение руки и сердца
Вложений: 1
Вам поступало такое предложение. Или вы стали инициатором законного брака?
Как вы решились выйти замуж, а как решилась ваша половинка? Как все было? Вспоминаем, делимся впечатлениями. Как по вашему должно выглядеть идеальное предложение руки и сердца! Фантазируем! |
Никакого предложения не было
Как-то вроде как само собой разумеющее, что рано или поздно мы просто должны были пожениться и все... Я никогда не ставила себе целью вообще выйти замуж, заполучить мужа, быть женой ... А сейчас все чаще вспоминаю папу дяди Федора ("был бы у меня такой кот, я б может и не женился вовсе" - были б у меня такие мозги, как сейчас, и такое отношение к жизни, я б может и не влезала бы во всю эту эпопею под названием брак) |
Для меня предложение было сюрпризом .Мы встречались только полгода и я никак не ожидала такого раннего предложения .На тот момент мне было 22 года .
Мы поехали в Париж на выходные и там это все свершилось по Эйфелевой башней . Я пару минут ничего не говорила ,и потом ответила заветное «Да». Так и началась наша история )) |
Мы встречались меньше года и каждый день. Так что ощущение было, что знаем друг друга давно.
В один из вечеров он ко мне пришёл в гости и вёл себя странно. После ужина попросил выйти на балкон, якобы в комнате жарко: я выглянула в окно, а там его друзья зажгли фаеры и растелили плакат с надписью: Иришка, ты выйдешь за меня....А остальное он сам договорил))) И ещё умудрился мне кольцо на палец надеть, пока я в шоке была))) Как тут можно было отказать. Всё помню как вчера. А было это 10 лет назад. |
Познакомила с родителями, после как жить вместе начали, сделал предложение. 15.09.18 поженились.
|
Встречались три года с юности. Потом уехал в Москву, тогда полмира уехало в Москву. Потом приехал и сказал - не могу там без тебя, поехали. А т.к. поехать в те времена нужно было только женившись, женились. Просто сказал, что женимся и едем. Поженились и поехали.
Потом были другие... Три раза еще звали замуж. Не шла. Припадания на колено не было. Скрипача в ресторане тоже. Так, меж делом обсуждалось. Сейчас живем 6 лет. Как-бы собираемся, но все откладываем до лучших времен. Потому что даже представления у меня нет КАК это будет. А пока и так норм. |
Мы венчались в 2003 году настояла на этом свекровь, мы сами как то не очень хотели, да и зеленые мы были мне 18 мужу 17, а в 2007 году муж предложил может наконецто поженимся))) вот и расписались, сходили в загс подали заявление, а через месяц расписались, родителям сказали что подали заявление буквально за пару дней, свекровь запаниковала как так то, а гости и тд, вообще свекровь шустренько организовала вторую свадьбу, праздновали на даче, народу куча набралось(хотели потихому не получилось);) мужу понравилось говорит может повторим)))
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |