![]() |
Семейный альбом
Вложений: 1
Помните старинные фотографии, где в студии сфотографирована вся семья. Папа стоит, мама сидит и куча детей вокруг рассажена, расставлена.
У вас есть такие фото? Вы их храните? У вас есть фотоальбом вашей семьи? Фотографии распечатываете или нет? Как думаете фотоальбом уже пережиток прошлого? |
Старые фотоальбомы с бабушками-дедушками - у моего отца
Наверно отдаст мне потом А у нас только из роддома фотоальбомы и фото из сада, школы Все в отдельных папках-альбомах Остальное в компе и на жд.. Не хотела бы я это все хранить в бумажном фото виде Да, я считаю это пережиток прошлого Ну по крайней мере для меня.. Как и бумажные книги Я за экономию места и не складирования всякого барахла и пыли |
Я люблю альбомы и фотографии распечатываю
Сейчас конечно не очень много Выбираю лучшие Считаю электронные носители не очень надёжные Плюс фоток на них очень много и редко кто будет их все смотреть А в альбомах это делать приятно и интересно))) |
Мы часто пересматриваем фотки с жд как раз
)))) Свадебный альбом ни разу не открыли, а эл.фото смотрели кучу раз.. и дети любят пересматривать нашу свадьбу... И себя маленьких А вот бумабные фотки многие порваны детьми, когда они еще мелкие были И альбомы местами порчены Но кому что, действительно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Для меня оч хороший вариант эл.рамки У свекрови стояла. Закачиваешь фотки и они гоняются по кругу Красота..их много. И надоело - новые запупырил туда, и снова красота |
Мы видео часто пересматриваем и дети любят
А фото я смотрю только те, что на телефоне в основном А дети к компу не подходят у нас Поэтому фото смотрят только или в альбомах или на Настином телефоне |
Я люблю фото.
Раньше распечатывали много. Сейчас альбомы про детей только собираю. А вообще, полюбила фотокниги. Стараюсь по важным или интересным событиям сделать фотокнигу. Она намного меньше места занимает, чем фотоальбом. Дети любят их смотреть. Хотя, вот, согласна с [b]freken[/b], места занимает очень много это всё. У меня 2 ящика забиты альбомами. |
всем привет!
тоже люблю фото...но с цифровым фотиком так их много,что теперь уже и не распечатываю... родителям и свекрам иногда фото книги делаю на какие то важные события у детей только свои альбомы с открытками и фото со др,с фото класса и нафрадами место они занимают,но дети иногда любят пересмотреть,посмеяться,что то вспомнить |
Я люблю фотоальбомы
Раньше они, конечно, ценнее были, тк фото были редкостью И не было миллион попыток сделать фото более удачным У меня есть альбом с детскими фото, пара общих фотографий с сада, школы След альбом — моя юность, так скажем) Еще фотоальбом с путешествий меня с мужем Альбом свадебных фотографий Лешкины альбомы есть Вот буквально вчера наконец отобрала фотки до года Антохины Надо распечатать В детских альбомах записи есть Что,когда делать начали Это им интересно будет потом узнать,думаю Ну,мне было б интересно про себя В моем детском альбоме есть несколько записей, но хотелось бы немного подробнее) Так что думаю, что фотоальбомы это хорошо) У меня старший любит полистать свои альбомы Почитать про себя Сравнить себя и брата в одном возрасте |
У меня есть альбомы.И мои детские и у детей.У каждого свои.У меня с мужем свой.Я фотки распечатываю.Не люблю эл.носители.Не раз уже подводили((((
Да и если показывать...с компа...вообще не удобно...гора фото..и уже и смотрящему не интересно. Фото много,НО оставляю себе только самые хорошие.Из этого распечатываю вообще 1-2 максимум...только самые прям самые.Остальные просто оставляю на носителе,часть удаляю. Правда сейчас фотографирую гораздо меньше,чем раньше...но всё-таки... Книги тоже люблю,но удовольствие не дешевое,увы(((Даже с учетом своего макета.Поэтому они только о очень важных событиях.:) |
Мы любим альбомы. Распечатываем сейчас не очень часто. Но когда собираемся - сразу оптом за несколько лет. Совсем другие ощущения от альбомов:) Есть и старые и даже старинные фото. Они в россыпи, хранятся в коробке. Все собираюсь под них альбом сделать. Никак руки не доходят:) Еще поняла что смотреть альбомы про свое детство очень интересно детям, особенно там где есть мои подписи и пояснения! Поэтому пишите!!! Лет через 10 ваш труд оценят.
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |