![]() |
Любимый вид соревнований
Вложений: 1
За каким видом спорта вы следите по телевизору? Смотрите хоккей, футбол, фигурное катание, биатлон, теннис...
Болельщиком какой команды вы являетесь? Смотрят ли соревнования ваши дети, или участвуют? Есть ли у вас традиция "болеть" за своих всей семьей? |
Муж любит футбол, раньше играл сам, теперь только болеет, но следит за мировыми и за европейскими играми, и за чемпионатом России) Я только мирового значения матчи могу поинтересоваться, финал ЧМ например, футболисты наши не попадают туда, чаще всего это хоккей) Ну и Олимпийские игры тоже интересно некоторые виды спорта посмотреть, болеть за наших, хотя сейчас там больше политики чем спорта на мой взгляд...
|
Оо, у нас как-то принято смотреть зимние олимпийские игры)
Хоккей, болеем всей семьей Фигурное катание Лыжные гонки и биатлон В молодости за футбольную команду болела) Шарф до сих пор лежит))) Ездила на матчи Дома всегда смотрела |
Хоккей
Больше ничего Детям нравится и фигур.катание, и гимнастика, и еще на что-то иногда залипают А я как-то равнодушна |
Мы смотрим в основном только Олимпийские игры
Болеем за наших))) Чемпионат мира по футболу в России в том году смотрели, пока наши не проиграли Иногда хоккей чемпионат мира тоже смотрим |
Мы смотрим хоккей иногда. Футбол я не понимаю. Слишком долго для меня, слишком много они лежат на поле. Биатлон люблю смотреть. Сейчас - да, очень много политика в спорт включается. Хотя СССР с Канадой когда играли тоже сплошная политика была. А все равно прям за душу брало. Сейчас как-то я "болею" уже не так как раньше. Особенно меня коробит когда наши играют с Сан Марино, а это преподносят как матч века! Да весь этот Сан Марино как один наш центр, даже меньше... Папа у меня за Зенит с детства болеет. Ни одной игры по телевизору не пропускает. А вот мы не удались. Мама у меня смотрит лыжные гонки и очень переживает за наших. Нужно видеть, как она у экрана им бежать помогает:) Теннис я не очень понимаю, поэтому мне не интересно наверное смотреть. Мне нравится смотреть как с вышки в воду прыгают. Очень красиво! Синхронное плавание просто шедевр. Но это больше наверное эстетическое наслаждение, чем реально "болею". Бокс и другую борьбу не очень люблю. Не нравится, когда бьют кого-то.
|
Меня синхронистки пугают прищепками своими...вид инопланетянский.. и боевым раскрасом (я понимаю, что это для того чтоб видней было и пр.))) но блин......стрёмно... И вообще плаванье у женщин меня пугает..фигуры у них не нравятся..в плане не женственные..плечищи широкие..
Всегда думаю "зачем????")))) Тоже самое я думаю, когда женщина тягает штангу, метает молот, борьба когда, когда конькобежный спорт и женщины как кенгуру просто с такими ляхами...мама мия... Воообще всегда думаю обо всех травмах, которые они получают в процессе и поэтому крайне негативна к проф.спорту Бокс - это ваще:girl_prepare_fish: А так фигурное красиво, да И все наверно |
Вот и я всегда думаю я что травмы и всё такое, что здоровье у них рано кончается. И это отталкивает
Мне синхронное плавание не очень, согласна про боевой раскрас и плечи. Ну и почему-то мне сам спорт не кажется таким уж красивым. Ноги эти торчащие Вот художественная гимнастика красиво. И фигурное катание Прыжки в воду мужчин тоже интересно смотреть А ещё кёрлинг интересно, кстати. Ещё волейбол женский иногда, именно на олимпийских играх В общем--то я в принципе спорт смотрю по большей части именно на Олимпийских играх |
Я смотрю все мировые первенства, на трансляции которых натыкаюсь.
А так моя любовь-это биатлон. Смотрела его всегда, прям совсем втянулась после олимпиады в Сочи. Сейчас еще на лыжи подсела, после того как наших биатлонистов на последнюю олимпиаду не пустили. |
[quote="Лисёнок;7749940"]Фигурное катание
Лыжные гонки и биатлон[/quote]и бобслей это то, что я могу смотреть и болеть... А так вообще равнодушна. Биатлон, бобслей, трамплин на лыжах... Биатлон прям волшебный, тоже залипаю. [quote="Пушистый Катёнок;7749981"]Прыжки в воду мужчин тоже интересно смотреть[/quote] Да, из летних тоже очень нравится этот вид. Высота прыжка, сложность, брызги... Восхищаюсь просто! Сама даже нырять не умею. Футбол смотрела вот наших на ЧМ, очень болела. Я не смотрю футбол... Но если меня посадить смотреть, то я ооочень буду переживать и болеть. Легко втягиваюсь в это. А если еще и пойду на матч (было пару раз, куда-то попадала) то и свистеть буду и орать, очень я эмоционально болею, одним словом))) Команд любимых нет, любимчиков нет. Поболела и забыла.))) Люблю только Лешу Воеводу. Много моих знакомых с ним дружат. Прям вот дружат с детства. И он не только сильный, умный и красивый, но еще и человек отличный. Так и не довелось мне с ним пообщаться, к сожалению. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |