![]() |
Лето - время пикников!
Вложений: 1
Любите пикники? Часто выбираетесь на природу? В вашем городе есть места, где можно посидеть на травке с чаем и плюшками?
Что вы обычно берете с собой? Какие у вас есть традиции? Вспоминаем веселые пикники!!! |
У нас не далеко, есть Терлецкий парк, на май месяц 1 и 9 жарили там шашлыки.
|
Любим, у нас лес кругом, хоть живу в высотке, но лес прям у дома есть, раньше часто ходили на шашлык, прям часто часто.... Мама...отец....
На "теплые" семейные даты всегда ходили... Потом много изменилось... менялись и члены семей даже... Отец сейчас болен, деменция уж... Лесные полянки потихоньку заросли кустами... Сейчас отметить что-то в лесу всей семьей нереально, невестка моя наотрез, типа клещи, нет, нет, нет.... Давно собирались вместе... А с друзьями бывает редко, но метко. [quote="Admin;7751348"]Вспоминаем веселые пикники!!![/quote] ок.. Когда мой брат обвенчался со своей женой мы пошли в тот лес отмечать на пикник... Взяли с собой магнитофон, я включила радио. Договорилась с ведущим на радио когда для них передадут муз.подарок. Я заказала им "Белый лебедь на пруду"... Шансон в нашей семье не самое любимое направление, но эта песня мне очень нравится по своему содержанию.... И мой выбор их удивил, но с того дня эта песня стала для их семьи исторически любимой. |
О, пикники наша тема
Мы очень любим пикники, вылазки на природу Шашлыки, чай в термосе))) У нас и мобильная баня есть |
Для нас пикники редкость. Особенно в лесу. В сад заброшенный дедушкин ходили года 4 назад с братом и детьми. Шашлыки делали, но нас там дождик поймал. Мне грустно в саду у дедушки - все время воспоминания детские. Когда сад был ухожен, бабушка помидоры подвязывала, дедушка все время что-то прививал и культивировал, а потом суп варили на костре. И поэтому теперь я туда не люблю ходить. В городе у нас есть пара парков где можно устроить хороший пикник, но все как-то не получается. Максимум на одеяле с печеньками и чаем. В детстве помню во дворе все время расстилали покрывала и несли из дома вкусняшки. Там же и в куклы играли, пупсам одежду шили.
|
В городском парке ходим на пикник, там пруд, набережную оборудовали сейчас, красиво и удобно. Только шашлык там не пожаришь, с собой из дома берём еду)
|
У нас недалеко есть речка
Там лесок Мне нравится там гулять Если идем То, то берем с собой перекус) Устраиваем пикник С бутербродами и овощи-фрукты. Раньше часто на шашлыки в лес ходили) А счас все чаще их делаем в деревне Там хоть каждый день) Не надо никуда торопиться) Все под рукой) |
К сожалению в городе совсем мало парков в основном крохотные скверы, но зато загородом... Сейчас еще жара начинается. Жаль июнь холодный стоял.
А вот на счет шашлыка ))) Пока жарится мясо я с края себе хлеб жарю чуть ли не до углей. Я эти сухарики ни на какое мясо не променяю ;) |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |